最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

康茜
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。总体来说体验还行,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
d大公司面试还是要准备一下,尤其是英语,用他给的模式分析
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
运营面试一般,共2轮面试
总结下来,一面非常贴近业务,问的比较专业,都是结合他们的工作岗位的能力需求和你过往经历深挖。由于真的很想去携程,所以一面接受后进行了自我总结和反思,也重新结合了一面给到的岗位内容信息调整了自我介绍。同时也在网络上查询了相关的一些信息和咨讯,做到心中有数。另外也结合了面试中的套路,提前准备了一些常规问题的回答。例如,你最有成就感的一件事,最失败的一件事,自己的优点和缺点是什么,对岗位的理解,离职的原因等。接下来是二面的情况,二面整体只持续了20分钟左右,首先是自我介绍,然后询问离职的原因,然后是你对这个工作岗位的理解,最后是问我有什么问题~整体都提前准备过,所以比较顺畅。
2轮面试:其他、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
运营面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
2019年校招运营校招面试
校招的时候先网申,然后做测试题,通过后通知群面,后HR面,原本之后应该有个主管面,但是主管不在,就没面,HR直接发了口头offer。一年以后部门解散,本管培生被裁员,多么痛的经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
陈瑞菊
运营面试一般,共3轮面试
hr会打电话给你进行一个基础了解,然后约时间去现场面试,主管面,问得会比较细。然后两三天后会打电话给你再安排总监面。要去两三次现场就对了,整体来说酒店业务部门工作压力还是挺大的,对接的商家数量偏多。面试官直接和我说加班,并且节假日等等也会加班,估计是因为这两年受到疫情影响了。感觉已经被劝退了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
运营面试很好,共2轮面试
面试的大住宿管理培训生职位自我介绍职业规划和实习经历会深挖简历,针对简历和实习经历进行提问问题不难,但是不是能马上回答上来的问题HR面,介绍了薪资和上班时间,
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:最近在读的一本书?
leader人很亲切
面试了职位:运营 - 上海
面的携程的业务运营,
携程业务运营岗-从笔试到终面面经
【运营】面经分享
携程旅行网

面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试一共两轮,第一次去面试是和HR聊了一下,沟通下来双方都觉得还可以,就直接找了部门的经理面试。第二轮面试是和公司的执行副总面谈,就说一些虚虚的东西,聊一下人生。感觉没聊到实质性的东西。面试地址还是有点远的,好像他们公司自己搞的园区。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
网上投的简历 先hr面试 完了总经理面试 总助面试 最后居然还要和文案聊聊 不是特别专业的那种但是希望你什么都会
Q:职业规划
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager