最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试官问了些比较针对行业的问题
面试过程:面试当中还算轻松,问到的行业知识比较有针对性,主要就是看是不是和他们公司目前的业务相匹配。
我刚面好初试。
我刚面好初试,没有可以刁难,就是做个自我介绍,简单介绍了情况,还问了自己比较倾向于那一方向,风控还是什么的。
面试了职位:金融实习生 - 上海
面试的挺轻松的,没有很紧张。
首先是自我介绍,然后问问自己选择的职位的优势,劣势。 考官提问了几个问题,希望的薪资,未来的期望等等。
面试了职位:金融实习生 - 上海
我是一名上海大学的大三的学生。
我是一名上海大学的大三的学生,学的是金融专业,老师一定要去找个地方实习,我就在网上发发简历,然后接到了这家公司的面试电话,之前也去过其他公司面试,要么不收短期实习生,要么待遇特别低,我就都没去,来这边面试那天真的是太太太热了,怕影响面试我提前到了一会,还有一个女生和我一起面试,聊了一下好像是一个英国留学生,当时觉得压力很大,毕竟我只是一个学渣,特别怕他考到我专业上面的知识,然后面试的时候,给我面试的是一个带眼镜的男经理,这么热的天也一点都不急躁,和我说话很有耐心,然后我就放松下来了,了解了我的基本情况,让我谈谈我对这份工作的期待,还问我是怎么理解金融这个行业的,我回答的逻辑还算比较让他满意吧,总之面试过程挺和谐的。 然后我就回去等复试通知了,到了复试,是群面,在一个大会议室,我看到了初试的时候认识的复旦学霸大人,我不争气的迟到了!复试的时候,我也没有准备太多,是另一个给我们进行的复试,让我了解了一个企业的文化,我觉得自己快要走上人生巅峰了哈哈哈哈哈哈哈,接下来通知我参加入职培训,现在我还在培训期,一个长得很漂亮的姐姐带我,他们是一个以老带新的模式吧,不会像上课一样,感觉很轻松,学到的东西完全是和课堂里面学的东西没法比的,感觉学到了很多,姐姐还教我怎么更好的度过大学生活,简直人生导师啊!本来想来混一个月,拿个实习证明,不过现在就想好好发展下去,升值加薪走向人生巅峰,我一个同学也是想过来,他在之前那家学不到东西,人家看是实习生就让你跑腿,工资还低,不像这边这么认真的培养,总之,公司气氛还不错,目前只希望能够顺利通过培训期,留在这里,我还在继续观察,有什么动态,即使告诉你们哦!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:金融实习生 - 上海
第一轮面试,就是做了自我介绍。
第一轮面试,就是做了自我介绍,然后在办公室里一对一聊了聊,比如你做过投资没有,住在哪里,等等,都是针对你进去之后填的信息问的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融实习生 - 上海
面试很轻松,面试官很友好。
面试很轻松,面试官很友好。
昨天进行了初面 然后接到短信今天复面
面试了职位:金融实习生 - 上海
亲历面试-复试-培训,实际感触
面试两轮 然后培训
面试了职位:金融实习生 - 上海
感觉很好,难度不大。
传辰金融信息服务(上海)有限公司

底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
2023-11-25 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-09-25 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
苏北秋