最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:操盘手 - 上海
分享一下我的面试经验。
应届毕业生在网上海投后接到了这家公司的面试电话,抱着坎坷的心态去了公司,附近交通还是比较方便的地处也挺繁华的,HR询问了我一些学校的实习情况和对公司的了解情况,介绍了一下公司的一些主营业务,然后问我有什么想知道的吗。我问了薪酬以及自己未来可能的方向,经过介绍了解到了公司的年龄层比较年轻,给人非常活力的感觉,HR也非常有亲和力,最后说如果通知了会有复试通知,还挺紧张的希望自己可以通过!
Q:学习的专业中最感兴趣的一门课程。
工作2年对这行的看法+面试经历+选择留下的理由
面试经历: 另外谈谈面试的经历,面试+复试 两场的。没有想象中那么难,初试面试官专业问题问得不多,主要还是以朋友间的交流方式,聊聊之前工作经历,未来的发展一些,比较接接地气的话。公司的员工大多数比较年轻90后,朝气蓬勃的。然后就是复试,使我决定留下来的一个原因就是给我复试的部门经理,虽然当时是在一个大会议室里大伙一起,但那个部门经理不论从专业性来说,还是言谈举止与之前几家公司的完全不同,有种眼前一亮的感觉。 选择留下的理由:(1)因为先前p2p工作,公司的同事大部分都是上了年纪的大叔,给人感觉没什么朝气。这边至少大部分是同龄人 (2)给我复试的那位领导 给我留下印象挺深 (3)因为金融这行水还是挺深,有个朋友他父亲是做金侦的,帮忙把这家公司查了下,确定没有问题了才决定下周参加入职培训。 写得虽然不多,但希望能帮助那些求职的人。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:之前从事什么行业。 什么是LP理论(Liquidity premium)
面试了职位:操盘手 - 上海
面试了操盘手职位,给亲们分享一下经验!
接到面试电话通知,我问他们公司在哪儿,她回答开开大厦,OK,百度一下,面试时很快就找了写字楼,旁边还有悦达889,很好找哈 等面试的时候,看着办公环境还不错。面试官问了很多专业的问题,我这边差点说不出来,还好我机智,勉强对答过去。 对了,面试官还问了我是否有相关的操盘经验还有是否能提供过去的交割单,如果能提供盈利单的话,公司直接提供公司帐号供我操作,亏损完全不用我承担,问到这时,我好想我几年前就有操盘,然后甩出一打大幅盈利的单子,吓到面试官,想想就有点小激动。。。可惜,这只是想想。。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的理想是什么?
面试了职位:操盘手 - 上海
面试分两轮,面试官看起来比较年轻
面试分两轮,面试官看起来比较年轻,很亲切,谈下来感觉很好,希望正式入职后能和他们一起共同发展,争取2016年完成自己买房的心愿
感觉真心不怎么靠谱我面试的是操盘手
刚进去,会说很多的外汇知识,其实也不怎么听得懂,然后会说他赚多少多少钱,我记得最高有说到3000W 反正就是往死里吹,后面说培训7天 培训完也不给钱,说什么要交6000美金,,不交就不签合同。我直接走人了,而且合同上写的4000工资 也是要付完6000美金菜可以
Q:你是否愿意在传辰工作,愿意交6000
面试了职位:操盘手 - 上海
我是一名大三学生,想领先一步出来上班
我是一名大三学生,想领先一步出来上班,我学的就是金融行业,面试官问了我许多专业知识,让我明白一定要实践的进入金融行业的公司才能发挥特长,课堂上学的也都是一些理论知识,希望能通过面试,从事金融行业
面试了职位:操盘手 - 上海
面试一开始进行自我介绍,然后面试经理给我介绍了一下公司的情况。
面试了职位:操盘手 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:操盘手 - 上海
面试很简单,但是面试官支支吾吾。
面试了职位:操盘手 - 上海
现已正式入职,师傅带着我做了一把利率决议
传辰金融信息服务(上海)有限公司

凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-23 发布
荒漠贴纸质检员