最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场助理 - 上海
面试官给我打电话。
面试官给我打电话。先是行政人事的经理给我交待了一些情况,然后在我准备好后,老板跟我面对面交流一些问题,先是自我介绍,然后.。对职位看法。面试很顺利,老板对我很满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
市场助理面试经验分享
公司主要经营的是外汇,面试分为两轮, 第一轮会问你一些基本问题然后给你介绍工作的主要内容是什么 第二轮是由公司人事部人员给大家介绍公司的整体运营状况 差不多就直接签入职培训的协议了
面试了职位:市场助理 - 上海
面试官给我打电话。先是行政人事的经理给我交待了一些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场助理 - 上海
来面试的人挺多的。
来面试的人挺多的,等待时间比面试时间要长。面试官挺和善,没问太多问题,就根据简历提了些问题。然后就说会通知复试。
面试了职位:市场助理 - 上海
作为英国留学回来的海归 一直希望可以找一份和我专业对口的工作 来这里 抱着试试看的心态 面试还是蛮容易的 后来下午打给我说通过了初试 要我第二天去复试 怎么还有复试阿 好紧张 后来给我复试的是个很帅的经理 原来公司里面大多数都是海归 英国 美国 澳洲 加拿大 日本等都有 而且公司从业人员专业水平也都特别高 尽管我是学金融的 但对于复试官的问题还是没有回答得很好 但我真的很喜欢这里的氛围 下周一入职 好紧张 希望这里可以成为我职业生涯的第一步 加油加油
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 上海
去了面试,感觉太容易过了
下午3点的面试,乘车1个多小时赶过去。到了那拿张表开始填,然后等叫名字。3:15就结束了。面试的只问了了解他们公司吗。知道金融理财的知识吗。有没有兴趣做。然后就通知明天复试,准备入职了。。。。
Q:了解他们公司吗 知道金融理财的知识吗
面试了职位:市场助理 - 上海
今天来公司面试的,一开始先填一下简历
面试了职位:市场助理 - 上海
以正常心态去面试,感觉还好吧。
面试了职位:市场助理 - 上海
两轮面试还有入职培训...
面试了职位:市场助理 - 上海
面谈很顺利,三轮面试,面试官没有刁难,除了布置了一个作业。
传辰金融信息服务(上海)有限公司

变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
边境岛公事包结算
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
2023-10-13 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-24 发布
Hero