最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:fc - 上海
一对一面试 感觉面试很多人
一对一面试 感觉面试很多人 不明确公司为什么需要这么多人 回复只是公司在扩张
面试了职位:FC - 上海
主要分为初试和复试。
主要分为初试和复试,然后主要是问了你对公司的认识和前景的规划等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:FC - 上海
很随意,没什么难度,正常发挥就好
先让你自我介绍,再告知你一些公司的情况。然后就让你说下自己的要求,最后问你嘛时候来上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Fc - 上海
面试整体感觉挺容易的,总是问我在这个行业的未来规划
面试整体感觉挺容易的,总是问我在这个行业的未来规划,说是刚开始都是从fc做起,有点不想去的感觉,关键网上很难搜到这家公司网址,感觉不是特别靠谱
面试了职位:Fc - 上海
很多人,先填表格,然后一个个面试。
很多人,先填表格,然后一个个面试。面试官很有人格魅力。最好的面试官。
传辰金融信息服务(上海)有限公司

天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-10-11 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
2023-12-20 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
2023-12-15 发布