最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:投资顾问 - 上海
第一轮HR面试,整个过程还算不错!
第一轮HR面试,整个过程还算不错,问了工作经历等等,第一轮面试通过HR还送至电梯口!第二轮面试约在了五天后(其中包含两天周末)我被告知我初面的资料全部还在HR处 HR当时在面试其他应聘者,复试只聊了十多分钟,面试官拿着我简历在问我的情况,然后被告知她会和HR商量下,如有必要会安排进一步的面试,等了两天被通知没通过,面试就这样结束了...
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过+入职一周心得
整个面试过程还是比较轻松得,没有刻意为难,表达出我强烈想从业得意愿后也是顺利通过了初试和复试环节。没有想像中得那么难,第一次面试有点紧张,和面试官聊开了后觉得还是挺不错得 复试得时候就比较放松了,因为我试离职了一段时间,所以复试玩后没多久就来直接上班了 一开始上班都是知识方面得培训,因为本来就对金融感兴趣,以前炒过股票,培训内容倒是没有觉得很难懂,讲课的老师也很专业,带我的那个老师是国外呆了3/4年回来的好像,有时候有些术语没有听懂,问他的时候也会耐心的再解释一遍,没有想到上班还能学到那么多知识,觉得这家公司在培训员工这方面做的真不错,前期会教你很多东西,每天脑容量都大开的赶脚,笔记都记了好多,不过如果不是真的喜欢这行,估计听那么多内容也是够呛的,因为发现有跟我一起的一个妹子,她数学特别的差,上班也不是很认真听,有时候下午还打瞌睡,蛮多东西都答不上来,就被劝退了,汗。看来这公司在培训的时候还是挺挑人的,期待进入新一周的工作状态!
1轮面试:留作业
面试很简单。
我不记得了自己有投过这个公司,反正接了电话就去了,前台填了表格就面试了。面试很简单,就是问一些基本信息,主要是讲了一些公司的东西。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:投资顾问 - 上海
是在前程无忧上投的。
是在前程无忧上投的简历,马上就收到了面试通知,面试官挺和蔼的,主要就是互相做一些了解,对金融行业的看法等等,也说了一些公司的情况,感觉挺好的,说在复试的时候会和部门主管进行沟通,会问一些更加专业的问题等等,希望能够通过,今后在金融行业做出成绩。
面试了职位:投资顾问 - 上海
总共有两轮面试 第一轮的面试官先是了解了一下我之前的工作经历 和我谈了今后工作的内容和自己直接定位 因为自己之前也有过金融的背景 也和面试官探讨了很多金融方面的专业问题 整体感觉很专业 第二轮主要是了解公司的企业文化和企业背景以及今后个人的上升空间 感觉还是比较有发展前景的一家公司
面试了职位:投资顾问 - 上海
来了公司1个多月,今天刚刚转正,所想上来写写自己的体会。
来了公司1个多月,今天刚刚转正,所想上来写写自己的体会,一开始对公司存在很多疑惑,面试前也在网上各种查,结果也没查到啥就过来了,因为自己是转行也没有抱着特别大的希望,就是对金融行业的憧憬和热爱吧。 面试一共有2次,碰巧我第一次和第二次面试的都是同一个人,大概35岁左右的中年男子,给人的感觉很专业,可能是我不懂的关系,初面的时候简单聊了下,几个比较专业的金融问题没有回答上来,以为不会通过的,没想到接到了复试的电话,带着忐忑的心情就来了,后来当然也是过了,不过和我一起面试的还有几位好像都没有通过,不知道是根据什么来筛选的,难道是眼缘?哈哈哈,开玩笑了。。。 公司整体给我的感觉是年轻人比较多,充满活力,但是硬件设施的确听一班性的,个人觉得略微有些陈旧,也无所谓啦,工作嘛做的开心就好,不然也不会选择转行了,大概也是因为我之前工作总加班的关系,环境再好也没用了,呵呵,至少这里我上了一个月班基本没怎么加班过,有正常周末,只是有几次国际市场大行情出现的时候会留下来看一下 一开始进公司是有一个妹子给我培训的,感觉她毕业也没有很久,挺年轻的反正,没好意思问年龄,但是说的内容专业度很高,那时候每天晚上都要看资料,搞得像考试,但是我也挺开心,可以学到那么多东西,培训是5天嘛,后来就开始工作了,我是隶属在投资部的,说白了得找客户呗,和客户沟通,以前从来没想过自己会做这个,现在竟然也做起了市场的工作,刚开始觉得压力好大,每天都在思考怎么找,后来顺其自然了,竟然有客户主动和我沟通,然后洽谈了一段时间还真成了,很意外,也许是老天比较眷顾我吧,在这上班大概1个月了,每天都有同事分享操盘经验和体会,氛围挺好的,虽然年轻人多,听说是外企,其实具体我也没搞清楚,等以后混熟了再慢慢了解吧,之前还担心被骗啥的,毕竟我也是刚来上海没多久,现在转正了,工作相对比较稳定 有一点就是这里上班时间不能吃零食让我有些不习惯,大概以前太散漫每天都点下午茶。。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
两轮面试
面试了职位:投资顾问 - 上海
感觉面试很简单,没有什么很专业的问题,稍微聊几句就过了。
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试和复试都通过啦。
面试,复试
传辰金融信息服务(上海)有限公司

楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:平安国际面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
一轮业务团队长面,都是基本问题,感觉团队长对我比较看好,顺利通过;二轮HR面,问题也比较基础,顺利通过;三轮团队负责人面,问题相对更细节,问融资租赁相关的专业问题,顺利通过;四轮事业群老总面,只面两分钟,问了两个问题就否决掉,认为我此前工作经历与后续工作不匹配,。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
2023-11-14 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
2023-09-21 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
2023-12-15 发布