最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:业务分析助理 - 上海
传辰公司第一轮面试经历。
首先,我投的简历是在传辰旗下的格温公司,后来让我去开开大厦面试,也就是传辰。 面试其实很简单,面试官让我自我介绍,介绍完了问了我几个问题,包含学历专业、工作经历吧,很轻松就能回答的问题。之后他和我说,进去公司一开始得先做几个月销售,积累一定经验才能从事其他岗位,这点是我不太理解的。 薪资待遇是什么的是在第二轮面试里面提的。
面试了职位:业务分析助理 - 上海
传辰金融公司,很轻松的面试。
周三10::30去面试的,在万航渡路888号,整个面试过程还是比较轻松得,面试官年纪不大,主要问了些之前的工作经历,自己之后的想法等等,没有什么特别难的,毕竟是初试。面试官告诉我会有二轮面试,第一次就是见面,通过了后安排复试,反正就是互相了解的过程。让我第二天再来复试,感觉是不是太简单了,害怕是搞金融产品销售的公司。 约的是第二天下午的复试,到时候再更新
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
传辰金融信息服务(上海)有限公司

朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-01 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-10-11 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-08-10 发布