最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

扯淡!感觉就是一个坑
初试还算正常,但是密密麻麻一公司的面试人员,还有很多新员工在培训ing,这就算了。 复试时候1330开始介绍金融行业,介绍到1530,谁要知道金融行业啊,就是忽悠应届生的,然后介绍 薪资,所有人都要去轮销售岗,然后告诉你每个月抓到一个客户你一年就有20w以上的收入,所以不要在乎底薪。这是忽悠小朋友麽,说的轻巧呢。我一个来面试市场策划的,还要去销售岗轮岗,去就算了,正式开始复试面谈时候压根不谈市场策划岗怎么样,就说销售岗位合不合我意思,当然不和了,我又不是来面试销售的。反正就感觉是抓很多人来做市场开拓,应届生,上当的,都可以,反正就是人堆出来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
挺好的 也蛮愉快的 就随便聊聊
填表然后安排面试然后等待通知
面试了职位:市场策划 - 上海
面试官问的也是相对比较专业的问题,就我的简历提问的
感觉公司在市场方面比较缺人的,招聘过程也比较正规,在房间里面谈的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
传辰金融信息服务(上海)有限公司

小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应该是没过。
具体应该是工艺管培生问了为什么投递,经典的英文面试,和岗位为什么契合,问了些课程以及对行业的看法最后有什么反问的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-09-03 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-11-22 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
2023-11-14 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
2023-11-27 发布