最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:金融分析师 - 上海
面试过程比较轻松,面试官较严肃
先是自我介绍,后来扯什么为高端人士提供建议之类的
Q:实践能力很重要,不要给我谈理论,你有具体操作过你说的那些股票之类的吗
面试了职位:金融分析师 - 上海
初面时面试官挺随和,问了对岗位的看法,以及自身的介绍
气氛还比较愉快,面试官比较尊重人
面试了职位:金融分析师 - 上海
一共两轮面试,出面主要针对简历。
约了下午的面试,一到才发现所有的职位集中在同一时间面试。 被带到了一个小房间填了一张表,会填父母信息,工作经历之类。等了大概20分钟,被带入一个小办公室做了个自我介绍,问了简历相关的内容。
Q:为什么会选择来上海?
两轮面试 都比较轻松
初试比较简单 复试主要是公司经理给求职者说明行业及公司情况
面试了职位:金融分析师 - 上海
公司业务感觉很忙碌。
1.公司业务感觉很忙碌。2.感觉公司刚好在发展阶段蛮需要人手的。3.面试官挺专业的,感觉对于自我认识还有自信心要求比较高。4.有安排入职培训
面试了职位:金融分析师 - 上海
相关的经历问了比较多,包括学历,感觉要求挺高的
面试官很专业,问了蛮多关于投资分析方面的学术问题,还好有一定的准备
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金融分析师 - 上海
面试官只简单询问了几句,就不了了之了
面试了职位:金融分析师 - 上海
初试和复试的时间相加不超过10分钟,问的问题毫无专业性。
面试了职位:金融分析师 - 上海
初试的HR很不错,复试的人也OK,到了最后面对面来了一个家伙,有点不靠谱
传辰金融信息服务(上海)有限公司

hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
2023-12-15 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
2023-11-14 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-10-31 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
2023-10-22 发布