最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:分析师助理 - 上海
感觉像***公司。
感觉像***公司,刚进公司时看到一大群人在会议室,先填简历,里面涉及很多私人信息且和面试毫无关系的。我很多都没仔细填写,然后就是等待。感觉不是很靠谱。
应该是经理面的 一对一
应该是经理面的 一对一 面试时间很短 估计几分钟就结束了 所以感觉不太好 先是介绍下自己 然后问说为什么对这个行业感兴趣之类的 再简单说了下他们公司 估计他们挺忙吧 我问了别的面试的 同样都是几分钟结束的
面试了职位:分析师助理 - 上海
要热爱金融行业,乐于接受挑战。
谈到了大数据,刚好看过一本书,聊的比较投机,然后问了我对国内和国际金融市场的了解情况,以及对未来的规划展望,是否能承受一定压力与挑战。
面试了职位:分析师助理 - 上海
初试的全过程与个人心得,希望能给大家帮助!
周五下午接到面试通知的电话,一个声音还不错的妹子,跟我说我投递了他们的一个子公司,职位是操盘手,我说对的!妹子问我什么时候有时间,帮我做面试预约,我想他们公司是要招多少人,面试还要预约?现在想想也对,都刚刚拿到毕业证在找工作,面试人肯定多,作为一个金融专业毕业的学生,去该公司面试还是有点紧张,在学校学习的都是书本知识,没什么实践能力,也没有出国留学的经历。虽然自己做过类似投资,可是也没什么做单技巧!!!今天9点半到公司,前台一个美女妹子带我去了一个会议室,填写了基本简介,父母那一栏我没填,问妹妹可不可以不填,她说基本信息尽量填写,如果实在不想写就算了! 最后我纠结了一会还是填写了,面试嘛基本信息还是要填写的,互相尊重嘛!填好简历等了5分钟,一个男的来叫我,很绅士,帮我开门关门,一直微笑,心里舒服多了,也没那么紧张了,他问了我几个金融相关的问题,我回答的不太流利,他说不要紧张,怎么想的怎么说,然后问我英语怎么样,能不能简单沟通,我说应该可以,他就开始用英文跟我交流,一口纯正的伦敦腔!!!油然而生的敬佩!!!差不多10分钟,他问我有什么问题要问的吗?我就问了为什么面试要预约,公司招人很多吗?他说公司在外地筹备需要人,还有几个人出国进修了,国外还有其他业务,所以现在人不太够,想招一些年轻的,新生代,给年轻人提供平台!我又问了些工作职责和要求,还有公司的简单情况,他都很耐心的回答!我说我没问题了,他还问真的没问题了吗?有就继续问,不要带着疑问!最后他跟我说他要和其他领导商讨过后才知道我可不可以,说如果可以下午4点会有电话通知复试的!期待!!如果通过初试,我继续分享给大家!
面试了职位:分析师助理 - 上海
之前接到面试通知。
之前接到面试通知,但是当时还在学校做答辩,前天刚到上海,直接就过去了!讲真,我就是奔着这个面试来的!一进门觉得蛮有氛围的,墙上大屏幕上都是走势图什么的,虽然看不懂但是觉得好厉害的样子,这就是我想象的金融公司的样子,面试的时候表达了我强烈的从业意愿,可能是被我的真诚所打动,已经接到复试通知,希望尽快走向人生巅峰吧哈哈。
面试了职位:分析师助理 - 上海
面试的是部门经理,有好几个经理。
面试过程: 先填表,再一对一面试,主要询问工作经历情况。也介绍公司基本情况,貌似还是销售性质为主,仅供参考!
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:分析师助理 - 上海
准备要充分,对公司和金融业要了解。
传辰金融信息服务(上海)有限公司

荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
2023-10-15 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-10-10 发布