最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:开发 - 北京
逻辑题很难,要准备好
进去后先英文自我介绍。然后三个面试官技术面,说了差不多30多分钟,讲得我口干舌燥。出来后HR让我做一份C的题目,要70分才pass。好几页,写了半个多小时,好不容易写完,以为好了,结果,又拿出一份厚厚的逻辑题(公务员题那种)让你写,又花了半个多小时写完,头晕脑胀了。这个时候HR跟你聊,就是问问离职原因啦职业规划啦,就那几个问题。后来问到期望工资,不是很高,与预想的差距很大,HR甚至说,按照你的工作年限,我们甚至给不了你目前公司的工资,因为我们有一套工资标准。挺失望的。后来出来后还有一份厚厚的题,逻辑的,个人认为是三份中最难的一份,感觉比公务员题要难30%左右。咬着牙花了快一个小时写完。回去吃饭。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:基本就是描述下做过的项目,然后问几个问题。比如IPC有哪几种啊,比如TCP/IP协议啦,还问到我hadoop,哎,两年前nosql刚兴起,我也就搞过那么一阵,后来又不做这方面的,全都忘光了。
面试了职位:开发 - 北京
专利工程师一般有两个...
专利工程师一般有两个发展方向: 一种是在专利事务所,主要是撰写专利文件,如果是大的事务所,可能还有翻译等工作,撰写专利文件薪水不高,一般月薪几千块吧,每个地方也不同,翻译做得好的话可以到一两万。在事务所,想要有好的前途的话要去开拓业务,手里有些客户的话就出头了,到时可以当合伙人或者自己出来当老板。 另一种是在公司里做,...
Q:
远程面试 电话面试 看不到人
填写简历的笔记本比较烂 人事比较客气
面试了职位:开发 - 北京
很简单的面试,自我介...
很简单的面试,自我介绍。 各部门经理根据建立问问题。 没什么特殊的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。\r\n英语好吗。\r\n没了。
远程面试 管理岗位 没面试上
现在网站上填写简历 然后就是电话面试问了 很多基础
三星电子

冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-29 发布