最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
校招经验吧算是,不知道三星今年到底招了几个人。
网申简历通过之后就是三星自己的笔试笔试评价标准谁都不知道。不过很多同学没过一面 无领导小组讨论 针对美国某服装系列印上南京大屠杀的图案引起华人和中国网民不满,作为公司公关应该怎么做二面 面试之前做针对三星Galaxy C9Pro的校园营销方案,面试时三人一组,按顺序发表,然后针对简历问些问题终面 VP级面试 就简单了问了几个问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官非常的专业,流程规范
一共2个面试官分别问了个人信息,工作经历和问题模拟和希望薪资。整体沟通比较顺畅。 办公环境特别棒!!
面试了职位:人力资源专员 - 北京
初试就是自我介绍,其实没什么。
初试就是自我介绍,其实没什么,只要底气够了就行。第二轮面试也是和第一轮面试官不一样的,她就是问你对他的企业有什么了解的,还有问你的特长或者优势之内的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
专业的大公司,非常靠谱啦。
先笔试,主要内容是行测题和性格测试。之后是群面,再之后是单面。单面的面试官都是上层领导,问问题比较专业,但是还是挺nice的,不会故意为难人。有什么说什么就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
经历了2轮面试; 面试官怎么样很年轻
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:很直接的给我薪水的范畴
三星电子

南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
2023-11-15 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-13 发布