最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

沙发的方式发生的氛围
说说你最大的缺点? 回答:这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分,企业喜欢聪明的求职者。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
你的口才决定你的工资
主要是自我介绍那一part,面试官微笑着看着你,气氛很紧张,可是你不能紧张,要有条理,不管说什么,一定要说,三分钟吧,然后是提问
Q:为什么选择三星
面试了职位:销售经理 - 北京
积极进取,坦诚相待,良好的精神面貌。
要真实,坦诚的对待以往的工作经历,并正面,准确并有效率的回答问题,态度要积极,思路清晰,有条理并有思考的回答问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很正规,有笔试,有两次面试。
先是当地办事处进行面试,通过后,去总部面试加笔试,还有性格测试。总之很正规,需要认真准备,我觉得基本上还是要看你的工作经验。笔试和性格测试只是辅助。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
问产品的熟悉度与模拟销售
问产品的熟悉度与模拟销售 对新品的了解与热爱 反正还不赖 督导面试 销售员
面试三星电子的销售经理
二面共6个人,要2-3人2人一组每人做一个10左右内容任意,自己准备。一上来那个韩国人就说啊,真年轻啊,我说,我才说,他说很多人说年轻不好啊。汗我只能说什么事都有两面性嘛,不过蠢到没有乘机给他洗洗脑子,说说年轻怎么怎么好,失误啊然后开始,结果我的电脑里是那里那台笔记本里是,我做的中间最主要的几页内容的效果放不出来,而且画面都变样了。不同层次的字重叠起来,完全看不清,只能自顾自硬着头皮说。世界上最悲惨的事莫过于此了和我同组的一个复旦微电子(小s),口语不怎么样,也做的不怎么样,不过过程一切顺利后面就随便聊了,HR说6个人都想要啊,不过每年有,所以只能选2-3人啊,如果你们谁被刷了,不是你们不优秀云云。问我们还有啥问题嘛,我一时犹豫没插上话,那个问了什么,我忘了,反正很普通的问题。然后那个hr和sales部门的人就开始介绍了,那些内容一面就介绍过了嘛,我想.只管听着吧说了一大通。后来说道要看行业和公司地位以及前景,不要太注意一开始的salary。那个发表了一些他的相同的看法。我其实有自己更好的想法和观点,曾打动过华讯的老总,可是没找到机会插进去说,缩掉了!真是好后悔啊!!!深刻教训啊,同志们!最后hr又说了一通,就说"那好我们今天就到这里吧1周内通知我只能悻悻然起身了临走前和部门的那个人说,其实我自己感觉一面面得很差,完全没状态,没想到有二面机会,来练习一下已经很感激了,他说那是他慧眼识英才啊,笑我的三星求职之旅大概就这样结束了. 总的来说应该是那表现比我好。嘛哎怎么说呢,求职么,只能尽人事,听天命了。
Q:有没有过销售经验
面试了职位:销售经理 - 北京
三星电子销售经理面试。
江西赣州区域经理面试经验
面试了职位:销售经理 - 北京
会有数理逻辑测试和性格测试。
sell-out面试经历
三星电子

狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
2023-11-09 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布