最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:会计 - 北京
总共3面,1面人事,...
总共3面,1面人事,2面team长,3面部门part长
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验,学习经验,期望薪水
面试了职位:会计 - 北京
先是人事面试,再是财...
先是人事面试,再是财务经理,接着人事经理,然后部长,接着是法人长,面试通过后在参加笔试,合格录取,这就是整个面试的过程,时间差不多拖了一个星期,一天去一次,害的我经常请半天半天的假,不过还是蛮有意义的
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1 为什么离开之前的公司 2 为什么觉得现在的公司适合你
面试了职位:会计 - 北京
先是行政部管人力的面...
先是行政部管人力的面试的,最后是财务部出的笔试的题目。最后通过了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:会计的职责
面试了职位:会计 - 北京
三星总部best管培面经。
网申比较容易,感觉基本不刷人,笔试稍难,空间想象的题比较多,建议大家多练练,之后是电话面试,就是简单的聊聊天,但开始时要求英文的自我介绍,大家提前准备一下。 面试第一轮是群面,无领导讨论,注意参与度,不一定要说的那么多,但要始终参与。 二面是专业面,针对几个问题选其一做ppt,并pre,面试官很和蔼,会问简历上感兴趣的问题。终面还未开始。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:兴趣爱好
三星电子

金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
2023-11-21 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
2023-11-09 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-29 发布