最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:翻译 - 桂林
面试沉着冷静、条理清晰的我居然被刷了
面试在宣讲会结束后立马进行,当时已经晚上9点半了,已经做不到回校的公交车了。等了很久,轮到我的时候已经10点多了,结果前面的面试者都被问了好多问题,到我这儿就一个自我介绍,和一个问了等于没问的问题,我还以为是我的沉着冷静、相关经验和比赛让他觉得我可以胜任才会这样的,现在想来确实天真,大概只有看到进入复试的简历才会真相大白吧,只能用没有名校光环来自我安慰了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你们专八下学期考试吧,能过吗?
啄木鸟医疗

面试了职位:化工实验室技术员 - 桂林
面试:桂林三宝药业有限公司面试的是实验室操作技术员。
面试的时候很随和,单独面试,对动手能力尤为看重,问及一些实际的实验设备的简单操作以及理论知识,感觉还是蛮好的。
面试了职位:项目专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司职能类岗位通关秘籍哟。
初面:简单的自我介绍,回答一些基本问题。群面:辩论赛。大企业好还是中小型企业好。 终面:三位公司高层面试你一个人,问一些问题,比如,你为什么要应聘xxxx岗位?总结一下前两次面试。你为什么想加入啄木鸟?说出你身边最好的一个朋友的三个优点。说出你身边你最讨厌的一个人的三个缺点。介绍一下你学生工作或项目中遇到的最棘手的问题,你是如何解决的?秘籍:1、自信、自信、自信,重要的事情说三遍。2、终面的会问到的问题和自我介绍,你要是想提高通过率,就早早做好准备。烂熟于心。
Q:说出你身边最好的一个朋友的三个优点。
学者城魔石谱行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 桂林
面试:桂林优利特医疗电子面试:普工/操作工。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般般,比较辛苦
2023-03-29 发布
面试了职位:供应管理工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司初面简单问问简历上的东西。
初面简单问问简历上的东西,比如成绩,四六级,家庭情况等,主要分两类,一类销售类,一类是技术类,二面我是分组讨论。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一轮宣讲会的面试!!
现场投放简历面试,首先自我介绍,随后问了下自己的意向,然后是简历所做项目的概况,介绍自己简历里最拿手的项目。
面试了职位:销售助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司诚恳,执着是该公司很注重的一个特点
简历筛选通过以后,是一个6个人的无领导小组群面,群面过了,来到了个人面试,HR问了是否喜欢销售工作,答喜欢,又问了还投了什么工作,我耿直的说了还投了教师工作,然后就直接挂了
月牙湾泫金剑教学管理
面试了职位:销售专员 - 桂林
2023-02-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司感觉地理因素很重要。
面试了职位:行政助理 - 桂林
面试:优利特URIT一共三面,不难但是有点费时间
面试了职位:电子助理工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司啄木鸟来我校招聘应届毕业生。