最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
啄木鸟医疗

面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司桂林啄木鸟医疗器械 面试经历
首轮初面是宣讲后接着面,让自我介绍,完了一个问题也没问,看了看我的简历就说可以了,老总亲自面的,我还以为没过,却收到了二面的通知。 二面让辩论,分两组辩论赛,很少遇到这种面试形式,开始有点蒙,但硬着头皮辩论了下来,这轮过后还剩大约十几个人吧,等通知。 中午收到了三面的通知,三面我是第一个,又是没怎么问问题,我还以为能过了呢,结果被耍!!!好坑……最后好像只有五六个人收到了邀约。 全程面试官都是两个人,一个老总,一个是人力资源或者什么的女的,话说不让过二面直接刷掉不就好了,干嘛让进三面啊!还以为跟华为什么一样,进了三面基本没问题了呢,结果有点失望。不过还好,涨了点经验。 希望对后来者有点用。
面试了职位:英语翻译 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司外语类岗位,难度相对较小
一面二面三面都有,口试笔试,最后HR和部门主管面试。基本不难。试卷题量较多,稍有难度,但是不会涉及太多专业词汇。
Q:你为什么选择我们公司?
月牙湾泫金剑教学管理
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,基本能通过。
感觉还行,不知道能不能过
2023-02-28 发布
面试了职位:用户运营 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林优利特医疗电子面试官比较随和,但感觉不专业
问了一些基本情况,口齿清楚,回答有条理就可以。然后问以前销售成功的经历。拿以前公司的产品作为推销实例,向面试官推销。
面试了职位:销售助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司诚恳,执着是该公司很注重的一个特点
简历筛选通过以后,是一个6个人的无领导小组群面,群面过了,来到了个人面试,HR问了是否喜欢销售工作,答喜欢,又问了还投了什么工作,我耿直的说了还投了教师工作,然后就直接挂了
面试了职位:外贸业务员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司相对来说比较普通的一次经历。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:优利特URIT校招电子工程师培训生。
面试了职位:运营专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司如果有面试机会,进去的几率很大!
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:优利特URIT优利特产品销售专员应聘。