最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:储备生产管理干部 - 桂林
面试问题很少涉及专业知识。
宣讲会后直接一面,此时主要是自我介绍,一定要表现出自己的优点和适合这个岗位的地方。 二面,辩论赛的形式,“你认为在职场生涯中先天条件和后天环境哪个比较重要?”主要考察逻辑思维和团队合作。 终面,董事长面,也是自我介绍,问想做什么事情,提一个问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为在职场生涯中先天条件和后天环境哪个比较重要?
啄木鸟医疗

面试了职位:用户运营 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一轮宣讲会的面试!!
现场投放简历面试,首先自我介绍,随后问了下自己的意向,然后是简历所做项目的概况,介绍自己简历里最拿手的项目。
学者城魔石谱行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 桂林
面试:桂林优利特医疗电子面试:普工/操作工。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般般,比较辛苦
2023-03-29 发布
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司啄木鸟面试感觉还行呀
首先是参加宣讲会,宣讲会的时候会需要你的简历和有一个大致的自我介绍面试,所以说宣讲会一定得去。然后第二天早上是笔试,跟技术的一起笔试,但是只做性格测评之类的。 测试结束以后就得面试,第一轮面试是群面,辩论,10个人分成两组,要大胆说话,有理有据,一般都没有问题。群面结束以后,等第二轮的面试通知,第二轮是老总和HR群面,先做自我介绍,然后就问了一些职业规划的问题,问你为什么感觉你符合这个岗位。通过以后就是发offer讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么做这个工作,你有什么优势?
面试了职位:供应链专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司面试:供应链专员。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
BYD供应链质量类 一面hr面的,问了基础的简历上项目问题,以及就业地点和期望薪资,过程挺顺利,十分钟左右,后续没消息,估计,估计没戏
2022-09-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司3轮面试
3轮面试,宣讲会之后投递简历,然后马上第一轮面试,这一轮很简单基本不用准备什么,但是淘汰率较高,就是自我介绍一下,然后会问一些基本情况(成绩,家庭情况等)。 第二轮面试以辩论赛形式进行,会给你5到10分钟时间准备,不用太紧张,保持自信,条理清晰即可。 第三轮面试以群面形式,会问5个问题左右,大概就是为什么会选择这家公司,你的优点缺点之类的,好好回答即可,淘汰率不高。
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司忐忑紧张毕竟第一次,后面就好许多了。
面试了职位:技术类实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司啄木鸟机械研发实习生面试经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司我是参加校园招聘的19届
面试了职位:实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司亲切,老板人很好,公司很重视人才。