最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:储备干部 - 桂林
没有什么特别的,就自我介绍,了解家庭情况,有什么疑问可以提,就没有后文了
Q:你觉得你做管理的优势在哪
面试了职位:储备干部 - 桂林
没有好好准备的第一次面试。
开完宣讲热血沸腾,由于面试人太多,等到最后,由于精力慢慢被时间磨光了,自己也有面试恐惧症没有发挥好第一轮就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:首先两分钟自我介绍一下。
啄木鸟医疗

面试了职位:非技术类储备干部 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司性别要求苛刻,有的只要男生,有的只要女生。
一面就是对着简历向你核实信息;二面群面,辩论,GG。可能是因为岗位没选对,性别专业不符和。很认真对待的,却没过,很心碎。
面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司忐忑紧张毕竟第一次,后面就好许多了。
就问一些大学生活做过什么项目没有。
Q:项目负责什么,怎么做的。
面试了职位:项目专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司职能类岗位通关秘籍哟。
初面:简单的自我介绍,回答一些基本问题。群面:辩论赛。大企业好还是中小型企业好。 终面:三位公司高层面试你一个人,问一些问题,比如,你为什么要应聘xxxx岗位?总结一下前两次面试。你为什么想加入啄木鸟?说出你身边最好的一个朋友的三个优点。说出你身边你最讨厌的一个人的三个缺点。介绍一下你学生工作或项目中遇到的最棘手的问题,你是如何解决的?秘籍:1、自信、自信、自信,重要的事情说三遍。2、终面的会问到的问题和自我介绍,你要是想提高通过率,就早早做好准备。烂熟于心。
Q:说出你身边最好的一个朋友的三个优点。
面试了职位:运营专员 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司如果有面试机会,进去的几率很大!
下午迟到过去,后来叫自己写一份文案而已,然后老板直接面试,就是问一些在学校做班干部的经历啊,学习成绩啊,你的专业是学什么的,比较表面的东西,态度还比较温和。面试这个岗位竞争力不算大,因为简历筛选了大部分,面试的人就几个去。后来自己脑袋被门夹,问了一些惹老板生气的话,就不了了之了。
面试了职位:销售代表 - 桂林
面试:桂林优利特医疗电子面试官比较随和,但感觉不专业
问了一些基本情况,口齿清楚,回答有条理就可以。然后问以前销售成功的经历。拿以前公司的产品作为推销实例,向面试官推销。
面试了职位:实习生 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司亲切,老板人很好,公司很重视人才。
初面过了之后,二面是群面,就是基本的辩论,注意积极发言问题不大,最后就是终面,公司老板亲自面,老板人很好,会很乐于跟大家分享自己的经验。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司在大学里的第一个面试。
面试了职位:供应链管理 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司面试官比较严肃,就是简单的自我介绍。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司第一轮宣讲会的面试!!
面试了职位:英语翻译 - 桂林
面试:桂林啄木鸟医疗器械有限公司外语类岗位,难度相对较小