最近更新时间:2024-06-01 12:00:00

面试了职位:公司法务 - 武汉
法务面试内容及笔试内容
我是通过社招应聘的,笔试有行测主要是语文病句,逻辑推理、数学推理、及图形规律,难度一般;还有个人性格测试题,90道,反正做的让人头昏眼花的。法务还有专业知识测试,主要为选择题和判断题/案例分析题,难度一般,但是判断题偏物业知识。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
公司不错,蛮人性化,感觉还行!面试官很专业,公司感觉很靠谱,只是项目经营都比较困难,晋升机会不太多。毕竟平台决定一切!
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。
第一天在招聘会上递了简历,可能我简历做的还可以吧,面试官就简单问了几句,让我第二天去公司进行复试。第二天去了公司,非常远,一去就让把手机关机放在前台,然后给套题目做,差不多是初级的难度吧,做完之后,再一个个进去面试。我的硬伤在于财务经验不够,只有出纳的经验,所以面试官对我貌似并不感兴趣,也没问什么专业问题,而且我住的也很远,所以基本感觉是没什么希望的。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:汇得行总共3轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历