最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:物业管家助理 - 武汉
我面试的是管家助理,也就是辅助管家解决一些问题。
我面试的是管家助理,也就是辅助管家解决一些问题。面试分三轮,首先是hr聊了一下,双方了解一下,聊天还算愉快。接着是物业管家负责人进行复试,会提一些具体的问题要你去解答,只要之前做好了准备回答起来还算比较容易。接下来会做万科物业管家测评,逻辑思维题和数学题还有些常识题有40道,心理测评187道,题目不难,但是由于第一次系统没录进去我做了两遍,弄的有些烦躁。 接下来是经理面试,问的也是些基本问题,可能是因为没吃午饭脑袋有些晕,发挥的并不好,说的一些话连我自己都觉得傻,应该是没戏了。公司待遇一般吧,月休六天。
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司面试官很好,比较愉快、轻松。
过去之前填好性格测试,过去后首先是人事部经理面试,进行自我介绍,然后询问谈话。然后项目经理面试,之后主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
投了简历之后发现简历被查看了,但是没等来电话还以为没机会了,第三天的时候电话来了,通过简单了解了一下我的个人情况之后约了面试时间,因为当时还在职,所以下班以后去的,去了以后就先填表格,完了以后应该是人事经理带我到会议室进行沟通,大概的了解了我从事的公司,工作内容等等,然后就跟我说平时会经常加班,还会有临时的加班等等,问我能不能接受,给我介绍的时候说平时的工作量是80%,但是会有临时性的工作要去完成,所以会有加班情况,双方大概了解之后,我就说回去考虑一下,整个过程30-40分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
试用期1~3个月,试用期底薪3000 转正3500,每月15号发上月工资,上班时间9:00~18:00单休,有员工宿舍,两个人一间,一个月从工资扣除300。公司是做安保外包的(又名武汉盟邦物业管理有限公司)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
面试了职位:会计文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科面试,笔试+面试。
无论是否为应届毕业生,均要做3张测试题,一些财务的基本知识,且手机需关机上交然后财务经理着两个财务人员一起面试,问一些工作经历,离职原因,以后的发展规划。
Q:谈下工作经历,职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司就这样与万科物业擦身而过。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:锦绣方圆物业面试很专业,过程持续时长较长
面试了职位:市场文员 - 武汉
面试:武汉万吉物业管理有限公司不太喜欢公司的各种制度