最近更新时间:2024-06-06 16:00:00

面试了职位:财务 - 武汉
面试状态很一般,结果也凉了
总监和一个经理面试的,两个人,谈的很一般,准备不是很充分,谈到工资涨幅面试官就三缄其口了,然后还被批了一顿,粉转路了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
武汉市万科物业服务有限公司

牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:汇得行总共3轮面试
1总共3轮面试,面试官估计是没有职位,所以不自我介绍职位; 2问了自我介绍,为什么要做人力资源; 3没有,因为面试官不知道是要准备干啥,把我一个人晾在会议室十五分钟,面试十五分钟吧,真的是**一样的面试; 4当场告知,只要你能接受试用期不缴纳五险一金,转正只有五险的报酬。 5真是**公司,面试官一副爱来不来的样子,那你要我去干啥?消遣**?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司就这样与万科物业擦身而过。
一轮是群面,无领导小组讨论,lz担任了leader的角色,最后也是lz做的总结,难度不大,关键是我提出的思路有条理和框架,其他小伙伴也很配合补充,然后顺利通过。 二面是HR结构化面试,问题基本上就是网上流传的万科17问,建议大家提前准备,基本过的几率就很大了。 三面是区域经理面,一对一,面的时候很轻松,面试官直言楼主比上午其他同等学历的同学更优秀(985小硕一枚),然后差不多15min就轻松愉快的结束了(ps:其他人基本30min),之后面试官还说过希望进入这一行之后能坚持下来,楼主就满怀希望的回去了。 然而,之后却没接到offer,打电话问了HR,HR小姐姐说offer已经发完了,我询问没过终面是否有拒信,HR小姐姐说有,都发了感谢信。后来我又仔细检查了我的邮箱确实没收到,想死的明白,又给HR打了电话,然后对方没接,短信说不方便接电话。楼主还是默默发了短信给HR,拜托检查一下我的简历在筛选时是否漏掉,然后就再没有然后了。很多时候,可能上天已经帮我们做了选择吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
面试挺简单的,就法务主管问了几个问题,挺快就结束了,最后告知通过了,但是一直没消息,后来问在走流程,后来再问就说不招了,被放鸽子了
2023-10-23 发布
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:锦绣方圆物业面试很专业,过程持续时长较长
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场面试分两轮