最近更新时间:2024-06-06 07:00:00
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试比较简单,就是根据简历来提问,看你的沟通协调能力怎么样。第二轮是三对一,难度感觉一般,自身感觉还可以,但是等了两天没消息,应该没过。
稻城亚丁报告夹技术合伙人
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
整个流程专业度一般,面试结束询问结果没有回复,所以结果也就不了了之。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
我是春招,先是网申,然后电话和短信通知去面试,要求正装。去了之后人很多,等了很久然后让上机做一些题,有关于excel的和ppt的,比较简单。会有人事根据你的完成情况和时间给你打分。然后是面试,三个人一组。自我介绍完了,面试官开始提问。专业问题就问了一个,其他一些问题主要是考察你的综合能力和对待工作的态度以及怎么分配自己工作和生活。 面试完了就回去等通知了,大概三个工作日会电话通知。再就是去签协议书,待遇的话分为本科和研究生两个等级。待遇处于市场平均值,还可以吧。目前还没正式上岗。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
先笔试 笔试是行测题 但是我觉得挺难的 笔试通过后直接有面试通知 但是我觉得自己做的还好 是不能用手机查的 因为不能退出页面
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
牙牙丫尔
面试了职位:行政经理/主管 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
职业形象要得体,心理建设要做好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单