最近更新时间:2024-06-06 07:00:00

面试了职位:未来城市研究院技术部 - 武汉
群面讨论具体的一个案例
万科的简历筛选就很难过,据说是4000个人进400个进行群面,我们当时群面是8个人,万科真是有钱,群面的酒店都很高档,一开始是主持人宣讲秩序,然后没有人主持就开始面试了,中间会产生LEader和TIME CONTROLER,以及最后发言的人,我们组的人都觉得整个过程很好,商量出来的方案也觉得很好,但是出乎意料的是最后只进去组长一个人,其实所有的面试就是一开始进去就已经开始了,当时我们组进去 的那个人一坐下就给大家发桌子上发的水,就很主动,也基本上掌控全局了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉世纪万达物业管理有限责任公司公司的财务管理不严谨。
1、前台提供一张表单,填一些基本信息,就是把简历内容重新抄一遍,简历已经投递了,不理解这个步骤。2、人事经理初面。较详细的了解教育经历、工作经历。介绍公司的基本情况,主营业务、行业地位、质量体系、作息时间、公司福利等。3、财务总监面试。问不开票收入如何税收筹划、代收代缴水电费如何申报增值税。感觉财务处理不正规、税务风险较大。
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉鑫广电物业管理有限公司想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司
想去地产行业去不了,误打误撞投了地产行业下面的物业公司,感觉像是个衰败的老国企,办公环境很一般,面试我的人是直属领导,非常诚实,直接说年底忙,要加班,几乎无休无加班费,希望招个家住的近的,以后有机会会调休。面试也就是了解下你的基本情况,以前的工作经历,再加上一些有意思的提问,例如特别的让我印象深刻的就是,请说说你的优缺点,并说明原因。因为我也没想着过来就职,就随口说我没有缺点,都是优点,因为自信。 然后面试完我就回家了,我以为没有后续了,瓦特?结果居然通知我复试,然后我礼貌的拒绝了,然后还被问拒绝的原因,我说我有更好的选择。总结,这是个诚实而又包容性很强的公司,当然,这种公司是永远得不到优秀的我的~
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉丽岛物业服务有限公司从初试到面试已经一个星期了
从初试到面试已经一个星期了,说这两天会打电话通知复试,还没出结果,复试到底要等多久?是不是没戏?不合适就不要一直拖,浪费时间。
面试了职位:客服管家 - 武汉
面试:惠之美面试就一轮,很简单
面试就一轮,很简单,就一般常规面试问题。之前我就跟hr沟通过说我没有这方面经验,但还是叫我来面试,来了就匆匆问了下问题,之后就让我回去等消息,这是何必呢?就为了完成到访人数就叫人来,浪费我时间。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:葛洲坝物业管理我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。
我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。第二天准时到达。面试地方在小区里面,很破很小的一个办公室。这就算了,最可笑的是,我过去面试,没人理我,里面就坐着两个女的一个男的,也不问我干嘛的,还是我自己说来面试的。然后其中一个女的说,面试的人不在,你带简历了吗,简历给我,到时候在通知你过来面试。呵呵了,人不在约什么面试?浪费别人时间吗?我就怀疑这公司压根不招人。奉劝大家接到面试都别去了。
面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:武汉和信物业管理有限公司武汉和信物业面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司面试官很好,比较愉快、轻松。