最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

面试了职位:法务专员 - 武汉
无领导小组面试经验要不要看看。
我们那组是一个特别无聊的题目,奥运健儿没有拿到金牌是不是对不起国家?感觉没有什么可辩性,本人因为没有担任Leader和总结者,表现平平,最终也没用通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:前台接待-外聘员工 - 武汉
面试:武汉市百步亭花园物业管理公司面试难度一般偏低,自信大方就行
投递简历后大概24小时内HR会跟你邀约面试,主要问以前从事的工作和介绍现在的工作大致内容,还有上次工作为什么辞职,家里住哪等,面试完会让你回去等消息。我是当天早上去的,下午HR就电话联系我通过了。
Q:上次工作为什么辞职?
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科面试,笔试+面试。
无论是否为应届毕业生,均要做3张测试题,一些财务的基本知识,且手机需关机上交然后财务经理着两个财务人员一起面试,问一些工作经历,离职原因,以后的发展规划。
Q:谈下工作经历,职业规划。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:葛洲坝物业管理我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。
我面试的物业客服,51JOB上投的简历给我打的电话,还发了邀约面试信息。第二天准时到达。面试地方在小区里面,很破很小的一个办公室。这就算了,最可笑的是,我过去面试,没人理我,里面就坐着两个女的一个男的,也不问我干嘛的,还是我自己说来面试的。然后其中一个女的说,面试的人不在,你带简历了吗,简历给我,到时候在通知你过来面试。呵呵了,人不在约什么面试?浪费别人时间吗?我就怀疑这公司压根不招人。奉劝大家接到面试都别去了。
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利物业人太多,等的太久,安排不合理
安排不是很合理,等面试就等了一天,最后聊5分钟,感觉面试官没什么水平,小年轻来面试,问的一些很无聊的问题,完全不涉及专业。
面试了职位:物业管家 - 广州
面试:怡城物业管理客服助理面试,面试难度一般,一共3轮面试
首先是综合管理部经理面试,简单做了一下自我介绍,问了一些简单的问题,通过之后就是物业部经理面试,问了一些与项目有关的问题,需要自己去寻找答案,通过之后是总经理面试,大概问了一下薪资的问题,面试官们人都很不错。
***
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉华盾安保试用期1~3个月,试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司就这样与万科物业擦身而过。
面试了职位:储备干部 - 廊坊
面试:幸福基业笔试好难啊 所以面试不清楚
面试了职位:物业核算 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业核算岗面试。