最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

面试了职位:住宅运营岗 - 武汉
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难
小组面,我过了,我室友没过,感觉不太难,我感觉按照自己的想法,综合小组成员的想法吧,要能够听取别人的想法,结合自己的想法,做一些改善,就比较好。HR面,面试小姐姐人很好,交谈的时候不要太紧张,做一些提前准备,最好有一些特别的经历比较好。专业面,就是聊聊你对岗位的看法,最好要提前了解岗位的工作内容。 我最后是通过了,但是我拒了。原因其实挺简单的,待遇方面确实不理想,试用期4500,转正上调,但是不能超过20%,也就是5400,以后的晋升也不好说,需要岗位空缺,还要竞选,感觉211毕业去了确实有点不愿意。
武汉市万科物业服务有限公司

稻城亚丁报告夹技术合伙人
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
整个流程专业度一般,面试结束询问结果没有回复,所以结果也就不了了之。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉纽宾凯物业服务有限公司做足充分准备,三面成功
第一面是人资负责人面试,针对工作内容问的比较多,了解工作经验同时,也考察你对工作的理解,自己的看法。同时也会提一些情境性的问题。一面结束后,要求回去准备一份授课的内容,复试环节讲授。第二面是副总面试,看中应聘人员对职业规划的认识、岗位稳定性,自我学习和成长方面。第三面是总经理面试,聊得更多的是公司的发展,人员发展,跟企业发展理念相关的内容。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司面试官很好,比较愉快、轻松。
过去之前填好性格测试,过去后首先是人事部经理面试,进行自我介绍,然后询问谈话。然后项目经理面试,之后主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉汉正街品牌服饰批发广场面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试比较简单,就是根据简历来提问,看你的沟通协调能力怎么样。第二轮是三对一,难度感觉一般,自身感觉还可以,但是等了两天没消息,应该没过。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:力天当代物业管理财务面试很好,共4轮面试
一面笔试 一些基础的会计知识的考卷,判断题和选择题,难度不大规定时间内,在电脑上面完成excel的指定操作,然后hr和财务经理同时面试,自我介绍,职业规划等相关问题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:万达商业管理有限公司期待已久的一次面试。
投了简历之后发现简历被查看了,但是没等来电话还以为没机会了,第三天的时候电话来了,通过简单了解了一下我的个人情况之后约了面试时间,因为当时还在职,所以下班以后去的,去了以后就先填表格,完了以后应该是人事经理带我到会议室进行沟通,大概的了解了我从事的公司,工作内容等等,然后就跟我说平时会经常加班,还会有临时的加班等等,问我能不能接受,给我介绍的时候说平时的工作量是80%,但是会有临时性的工作要去完成,所以会有加班情况,双方大概了解之后,我就说回去考虑一下,整个过程30-40分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市好屋信息技术有限公司好屋武汉公司面试经历
面试了职位:出纳 - 南京
面试:万达商管武汉万达商管财务面试
面试了职位:会计文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科面试,笔试+面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉东湖高地物业管理有限公司面试的人态度极差极不专业。