最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
先填表,一轮和HR谈,感觉还比较正常还不错
先填表,一轮和HR谈,感觉还比较正常还不错,然后总监来了看了作品各种挑刺,说你这个建模也不难做嘛就是丢个材质球嘛,然后不看创意直接说没有商业价值。对优秀网站的大拿设计师非常看不起,全程否定他人。我最后问了他一个问题:你觉得设计师40岁出路在哪?他说:回家种田。 没必要聊下去了,道不同不相为谋,他是商人不是设计师。要招聘的大概是输入brief就出结果的机器或者设计总监。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
贾焕焕
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,总的来说有难度,收到offer了。
入职之后累到麻木 已润
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
下午面了视觉设计师岗位
下午面了视觉设计师岗位,一面HR态度很好,二面设计主管,Eason说话很逗趣,全程我印象最深就是我们很有钱!聊天过程很愉快,没让作图(很开心),也没看作品,估计网上都看过了吧,但后面又感觉太随意了好像什么也都没问到,让回来等通知,估计没戏了吧,心里没底。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
BOSS投递:  第二天就来电话了hr电话沟通:  问了大概情况,以及工作强度。约业务面试设计第三天业务面:  应该是部门同事,我稍微迟到了一会。问了些之前的工作内容以及作品集,然后发测试题两天后: 测试题提交   当天就约主管面,面试也是关于作品集以及业务方面的理解,以及分析测试题的不足第六天hr面: 问了家庭情况,前司的规模及薪资情况。再次强调加班强度以及工作方向和稳定性。2.18hr面完,说两天内给答复总体流程还是非常快的,毕竟相同时间投递的其他公司还在测试题阶段。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
楼道光盘药学编辑
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
。。。。不好说啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一场莫名其妙的面试,你是真的要招人吗?
HR很专业也很亲和,但是后面的设计总监面试简直莫名其妙。其实直接跟我说职位要求不符合就行了,硬是在那说了我半小时(嘲讽+批判),是没事找存在感吗。 整个过程中自以为是,下些莫名的定义,问的问题相当不专业。招设计连作品都不看,就断言说我怎么怎么的。也没有问一些专业的设计问题,而是跟我讲什么互联网思维,反正很不尊重人啊。刚开始还跟他解释,后面真觉得夏虫不可以语冰,浪费口舌,毕竟人家只是想要个美工吧。呵呵。
Q:问常用哪些购物软件。
拼多多

西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
海武州行李箱
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书面试:C/C++。总体来说体验还行,难度会一直叠加,对结果有把握。
项目经历,基础考察 算法coding
2023-11-20 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-12-28 发布
不如不见
面试了职位:Java - 上海
面试:爱回收面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
2023-11-29 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。