最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

原六岛票据装订机维修师
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
压力给满
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
玄阳阁领带电气工程师
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
面试的是财务BP,详细问了个人背景,为什么 想要跳槽,对该岗位有什么理解。
2023-07-20 发布
Moira
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。有了很好的初印象,难度层层递进,收到offer了。
多多买菜 bu财务,即财务bp 一二轮是业务面,三是HR面,最后做了性格测试一面:问了审计工作中对收入的处理方式,介绍了买菜的财务bp工作内容,主要是要驻扎卖场仓库,每个省有一个卖场,每个卖场只有一两个财务,工作内容是做合同,解决突发问题,对接业务占了60%以上,其他是财务报告降本增效etc二面:同样是另一个财务负责人问财务专业问题,纠结于合同问题问了快一小时,哎...三面HR就比较常规的问题了,还介绍了薪资结构,不过说都是密薪制,感觉同一个工种之间的弹性幅度很大
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
拼多多

Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
2023-12-02 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-12-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:红星面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-25 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
2023-12-13 发布