最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

琉璃斋电风扇电梯工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,未能通过。
一面 实习项目中由我主导的和数据相关的经历。例如:发现某个数据指标异常,如何拆解?做了某个业务的数据分析,帮助业务输出指导性的策略?搭建数据表监控广告投放效果,有哪些数据字段比较重要下单转化率突然发生异常,可以从哪些方向去切入分析辛普森悖论?
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
笔试完了,初面是群面
群面给出一个题目,八个人一个小组进行讨论,得出统一答案,面了将近一小时,我几乎没有发言,侥幸过了出面。
大豆丁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是拼多多核价岗位,面试问题如下1、这是你的第一份工作吗2、你可以自我介绍一下吗3、你平时对价格敏感吗4、怎么去判断一个品的价格5、评价一下拼多多跟别的app的差别优势6、职业规划是什么,你喜欢这个岗位吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
通过面试套取其他公司机密
非常差的面试体验,建议去拼多多面试的求职者留个心眼,很有可能HR只是通过面试来套取你们公司的信息的。lagou上投递的职位,某hrbp电话沟通后约定好面试时间后在前一天的半夜通知我面试要改时间,依旧没有面试邀请邮件,只是wechat上发了地址,感觉不太好,但既然约好了面试,还是想见面沟通看看。 面试当天,提前到达楼下,被告知周末会议室全满,附近找个咖啡厅吧,再次询问面试流程,这位不靠谱的hr依旧含糊其词,说先跟他沟通,部门经理有空的话可能会安排,也会跟部门其他同事,然后就直接走了,留我在咖啡厅一脸懵,当时心里已经有种极其不靠谱的感觉,正准备走人的时候,一个拿着我简历的女人走了过来,自我介绍没有职务就说了个自己的花名,具体就不说了,类似于00年的qq网名全程面试不超过20分钟,没有问过我任何工作上的问题,全程让我介绍我现在公司的架构,职位体系和一些非常confidential的问题,出于职业道德,我并没有回答她的部分问题。 面试完才反应过来,所谓的面试是来套取商业机密来了,呵呵,一个公司的人事部门靠这种伎俩可想而知公司的企业文化咖啡厅点的茶水自己付的钱18元,加打车费共计50元,认清了我国所谓独角兽巨头,很值。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
龙陵庄控制器项目助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不太好,确实有一点难度,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试流程快,HR效率高
首先是统一网上测评,也可能是参加宣讲会现场笔试,然后群面,群面感觉刷人不多。然后过了几天就是统一三轮面试在同一天走完流程。第一轮是专业面,和你专业相关的会问你相关问题,如果有相似实习经历就会问一些基本情况,也会问一些你的想法,比如如何开拓新客户之类的,然后感觉专业面的老师态度比较傲慢,一副爱理不理的样子。之后就是HR面,比如有没有投其他岗位,薪资之类的问题。 总的来说HR感觉不错,但是我遇到的专业面老师有点不耐烦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试分为n轮
拼多多

天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
lansheep
面试了职位:架构师 - 上海
面试:Coupang China面试:架构师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
hr很nice,面试过程很放松。
2023-11-18 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-12-19 发布
土星电暖器空调工
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-11-16 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布