最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:商务渠道 - 上海
在三轮面试后被hr通知面试通过。
在三轮面试后被hr通知面试通过。然而hr在面试和走offer流程中反复套取前东家薪资信息,之后便以offer走流程为由反复推脱,不给确定offer,之后不了了之。很恶心,这样的公司真的还好没有去,大家自求多福吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
商务渠道面试一般,共4轮面试
面试四轮,大概3-4个小时。同事面,领导面,产品面,人事面。面完做个性格测评告知等通知。一直不给回复,感觉不尊重。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
北极传真机策划
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
7月底投递,8月前结束两轮面试,9月初HR面,可能是期望工资说高了,而且表示不像提前实习,面完就挂了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
拼多多

东神大陆沙发彩妆顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:泰韬网络面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
一面 人事让填个信息表,然后找部门领导来面试部门领导聊了半个小时,问了以往工作经验和个人优势觉得ok了
2023-11-21 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
欧阳
面试了职位:Java - 上海
面试:固安捷面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
问了一些实操,然后问有那方便擅长,聊擅长的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-30 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
小胖头
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:翼舶港感觉面试像在写高考作文
2023-11-30 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布