最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
两次面试,同一个面试官。
两次面试拼多多,都是同一个面试官,这概率。一次内推的,一次网上投的,都是约的周六去面试。先填资料,然后去会议室等面试官就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写一下Promise处理并发的方法。
起点村电暖器日料厨师
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
问的特别深入,计算机基础要好
公司在Tit创意园里面,环境很清幽;过去先填表后笔试,八道题,算法就有三道。40分钟内要做完,对JS异步,函数封装要很熟悉; 接着直接就大佬级别的面试官面试,问的问题直接而深入,比方宏任务,小程序原理,异步以及计算机线程,进程,互联网协议,数据结构,加密算法等等;答完出来有些懵,面试官比较看重基础,得回去找找大学那几门科班的课程了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:浏览器进程,线程。
前端开发面试很好,共1轮面试
一轮技术面,问了比较多的js基础知识,以及css基础知识,react源码的理解等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-21 发布
疫情期间,视频面试
疫情期间,视频面试,一轮HR,四轮技术面,基础问的少,只有一面问了一点,还有性能优化,Vue和react区别,git的merge和rebase区别等等,其他都是问项目,手写代码,四轮总共写了7道题,有算法题,原理题,也有给业务场景实现解决方案。平均每轮一小时,短的四十分钟,长的100分钟,可以约工作日晚上或者周末面试。
面试了职位:前端开发 - 上海
基础要比较好,会考算法
1. 先进行一个笔试,接着才会面试; 2. 面试的内容主要有JS基础,手写节流和防抖函数,算法中的栈堆算法都没有怎么准备,答得并不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
前端开发面试很好,共3轮面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
2022-11-27 发布
拼多多

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:红星面试:市场营销。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
面试相对比较简单,三次面试HR一面部门经理二面总经理三面
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:固安捷面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
从面试官那里感觉人员变动比较大,包括领导都是一些新人,面试没什么难度,但是觉得兴趣不大
2023-11-29 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。