最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场管培生 - 上海
拼多多的三面凉经分享。
我是去年秋招面的,笔试是线下宣讲会现场比,不算很难,过几天就收到了面试通知。办公楼是在蛮高大上的一栋建筑,还需要有人带才能上去。进去之后就填一个基本信息表,然后等着被叫。   一面是HR面,会问一些你的学历、绩点、期望薪资、是否单身这类问题。 然后二面是其他岗的中层管理人来面,我也不知道为啥是其他岗,大概是他们人手不足了,因为面试那天是周六。会问一些你对拼多多的了解,比如他们注册用户量达到多少这种问题,看你对他们公司有没有提前了解。然后仔细问你的实习经历,看你的笔试主观题,问你为什么选择这个岗位,还问了我觉得自己的优缺点是什么。    最后是三面大概是级别更高的boss(我也没问),主要问了我职业规划、对公司业务的了解、然后问我还有什么要问的。我大概就是在职业规划和提问环节踩雷了,因为我做了一个特别愚蠢的事情,就是说自己暂时没有职业规划,以及问大boss拼多多未来怎么解决假货的问题。我那时候大概是脑子进水了吧,总之写出来供大家参考了。
面试分三轮
面试分三轮,从十一点半面到了两点多,环境和氛围都很nice。那天去的都是市场或运营类,都是三轮面试,前两轮是专业面试,最后是hr面。第一轮是一个大哥哥(估计三十多了),让我做自我介绍,然后一直详细对我的实习经历提问; 第二轮是个小哥哥(白白的瘦瘦的长得不错我很喜欢),问我吃饭了没,我说没,然后我反问他吃饭了没🌝他也是一直问我的实习经历,还问我觉得优秀广告人要有什么特质,然后问我能不能接受单休➕十一点上班➕薪资不高➕竞争激烈压力大,也直接; 第三轮是hr面,一个大姐姐,竟然是我觉得最有压力的一轮,反正答的不是很好,感觉坑了自己好多吧~anyway,也算是一次不错的经历了。
面试了职位:市场管培生 - 上海
群面后通知单面,三次单面一天完成
群面:在大学边上开一家奶茶店,列出6条因素,无领导小组讨论出最重要的两条。 单面二面:HR面,问之前做的实习和项目,对拼多多的了解和认识,工作时间11、11、6能否接受等。 三面:产品经理面试,现场起一个公众号推文的名字,日活不足的解决方案等相关问题。 四面:时间很短,面试官直接让问几个问题就结束了。
Q:某地区销量很低,请给出一个解决方案
拼多多

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
欧阳
面试了职位:Java - 上海
面试:固安捷面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
2023-12-01 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-12-17 发布