最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:媒介专员-实习生 - 深圳
面试官很多,压力较大,氛围还比较好。
主要是自己自我介绍为主,然后提问。
Q:你为什么选择这个职业。
华视传媒

面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
先是boss上联系,然后电话简单聊了下情况,后面就加了微信约面试时间了。JD上写的是购买方向的,去到那个主管说的是以后有需要还是要帮忙写案……而且说未来是整合营销方向,所以需要各方面资源都了解的人才,但又说目前主要还是做自媒体投放的内容营销…….典型的既要又要还要,加画饼,薪酬范围还只有13-18(大概率只会给你13)…..我要是这么全能还会来面试?怪不得招了这么久还没找到。建议想清楚需要的是什么,和做做行情调查再来招人吧……
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
2023-08-16 发布
梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-12-01 发布
霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-11-12 发布
高妹