最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
先到前台填表,去了一...
先到前台填表,去了一个像是hr的办公室,办公室很小,坐两人,其中一个是hr, 另一个侧坐的估计是部门经理,hr主问,看起来特别严厉,很不屑的表情, 问我看没有看公司网站,问了一个她们公司上市时间,整体来看hr感觉非常严肃, 周六要上半天班,工资只有3500。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人工作介绍、离职原因、工作方向、薪资问题
面试了职位:销售助理 - 深圳
轻松,氛围很好,不会和一般公司那么严肃
hr很亲和、很专业,很漂亮
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你最注重一个公司的什么?
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试很简单,跟电话面...
初试很简单,跟电话面试内容差不多,就是多了一些细节而已跟一个工作中遇到的问题, 复试是两个人,一个人事部领导一个部门领导,部门领导气场很强, 自己那天状态也不好,表现的不那么自信坚定,问了一些问题就走了,一周内等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你原来做的广告为什么现在应聘一个行政类文职工作? 是什么样的一个具体的契机让你离开河北日报来北京? 你的室友是做什么工作的?你有男朋友吗?你对加班怎么看 ?
华视传媒

天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
2023-07-25 发布
霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
2023-11-12 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-29 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市人气广告传媒有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-06-09 发布