最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:客户关系专员 - 深圳
都说要入职了却说不招了!
我面试的是广告客服,一开始我面试的很顺利,和人事和经理谈话很愉快,第三天就告诉我录取我了.要我准备好东西,也发了入职通知书给我,让我准备好下周一准备入职,过几分钟又推下周二入职,说老板出差还差他一个签名,等我全部东西弄好了,又来电话说入职要推迟到下周一,然后现在问,又说不招了!千万不要相信,让我推掉好多好公司!大家千万不要相信吖!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
华视传媒

赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
2023-08-07 发布
一只番茄
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳快马影业有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
2023-06-12 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
2023-08-20 发布