最近更新时间:2024-05-01 09:00:00
航空工业成飞

面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易
第一次去了先是HR了解情况,工作经历,期望值的高低;第二次是和老总面谈,主要就是聊聊自己在公司未来的期望。建议:第二次和老总面试的时候多提理想和规划,不要过多得重视薪资。薪资和HR谈。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都翼胜科技有限责任公司机械结构工程师面试经验
先是人事介绍了公司情况,问了一些薪资待遇方面的问题。过后主管让做了一些专业性的题,动手实际画了一个简单零件的图。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都飞亚航空设备应用研究所有限公司面试不难,阐述自己会的技能就行了
基本就是阐述经历和能力,没有分几次面试或者其他太多考核步骤,基本就是和HR和技术领导平常地交流就行了。
面试了职位:公关总监 - 成都
面试:傲势科技有挑战但很清晰的面试
初创企业很少对于品牌公关有清晰认识的,很幸运,傲势是这样一家对于品牌公关可以为企业带来的作用很有数的企业。CEO直接面的,询问了之前工作的经验与项目经验,也探讨了目前傲势面对的一些挑战与问题。包括媒体关系、展会、部门架构等等,初创公司资金资源都很有限,但是对于公司未来的品牌形象定位,跟老总的思路是一致的。
面试了职位:地面服务岗位 - 成都
面试:国航西南分公司早上10点开始,下午6点结束
早上10点开始,下午6点结束,包午饭,没有160cm的就别来了,6轮面试,资格审查—体检—面试—拍照—英语测试—心理测试—外形测试—笔试。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司面试材料测试工程师岗位
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
2023-05-08 发布
面试了职位:地面服务人员 - 北京
面试:中国航空集团公司必须带有英文证书!
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都