最近更新时间:2024-05-01 20:00:00
航空工业成飞

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:航天三院很顺畅、无压力的测试
304所刚发展起来,所以说面试官在招人的时候会更多考虑你的意愿,愿意在哪儿发展,面试题虽然很难,但其实主管并不负责技术方面的内容,所以不会很刁难你。
Q:请问你的家在哪儿。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海佳明航电企业管理有限公司面试过程还不错,面试结果周期长
有一个现场1小时的笔试题(包括Java题目和英语),完成之后面试官问了一些Java的基础问题,简单聊了一下项目经验。整体感觉还不错,和leader合的来。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易
第一次去了先是HR了解情况,工作经历,期望值的高低;第二次是和老总面谈,主要就是聊聊自己在公司未来的期望。建议:第二次和老总面试的时候多提理想和规划,不要过多得重视薪资。薪资和HR谈。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试氛围很轻松,总体不难,四个部长之类的担任面试官。但由于本人从事的是汽车制造行业的,他们的体系和ts16949不同,质量管理理念也不相同,感觉自己多半没戏,毕竟有点不对口。
面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
考卫生知识,然后面试随便聊一下第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
教室沙发图像处理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都航空面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能通过。
2023-06-30 发布
面试了职位:硬件开发 - 成都
面试:傲势科技感觉没戏。