最近更新时间:2024-05-01 10:00:00
航空工业成飞

嘟渡
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都航空财务面试一般,共1轮面试
参加春招一面,形式是线上面试。整体流程很快,每个人自我介绍+回答为什么想加入本公司,以及对薪酬的看法。面试官很和蔼,面试气氛轻松和谐。
2022-05-19 发布
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京航天测控技术有限公司复试如过家家,全程两句话
初试的是一位小姐姐HR,因为成都这边是刚起步的公司,面试地点没有任何关于北京航天测控技术有限公司的提示,当然面试是在航天科工那一栋楼里,相对来说不难找。初试聊得比较久,当然HR只是初步了解,重点还是在于你的教育背景,专业知识以及薪酬,薪酬方面挂出的是15-20K,本人写的要求年收入20W,并未超过岗位预算,但是HR表示期望较高。最后的重点问题来了,你是否愿意接受第三方人力外包合同,本人当时表示要综合考虑,HR明显不满意。  通知复试是下周四,周三给的短信,个人表示给候选人的时间留出调整。复试当天面试共有十余个人不同岗位,复试面试官是从北京临时过来的两位干部,由于当天复试大多为技术研发岗,目测是技术方面的干部。无语的过程来了,复试进去让我做了个自我介绍,然后男性面试官看了我的简历后沉吟半晌,似乎找不到什么切入点,就随口问了一句,你知道我们公司吗? 本人就常规性回答一番。男性面试官后面转向女性面试官说:你有没有什么问题? 那女性面试官说:我没什么问题,资料什么的我都通过人力了解了,今天就到这儿吧!   如此不负责任的复试过程,本人也是第一次见,全程没有任何关于岗位专业的深入交流,即便是本人未达到公司期望,完全可以不通知复试,复试的前提难道不是在岗位有基本匹配度吗? 如此敷衍搪塞的过程,根本没有考虑候选人的时间与交通成本,也没有对候选人的面试准备提供应有的尊重,作为航天科工背景的企业,本应是严谨专业的企业风格,如此的草率与敷衍,当真是让人大失所望。
Q:你是否了解本公司?
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海佳明航电企业管理有限公司面试过程还不错,面试结果周期长
有一个现场1小时的笔试题(包括Java题目和英语),完成之后面试官问了一些Java的基础问题,简单聊了一下项目经验。整体感觉还不错,和leader合的来。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川航越航空科技有限责任公司初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快
初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快,复试的时候跟老板聊,老板一上来就说你想聊些什么,我一脸的懵逼,不都是发问吗?怎么让我自己发挥呢,而且面试过程中发短信,非常不专注,很多事情我觉得很懵逼,虽然公司的行业不错,但是总觉得老板对人才不尊重,不去也罢。
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都