最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 成都
18校园招聘本科生3轮,研究生4轮(多个专业面试)我是本科生。
18校园招聘本科生3轮,研究生4轮(多个专业面试)我是本科生,一共3轮:群面+英语面+单面。 1.群面:无领导小组讨论,给了两页的案例,主要就是讲B公司给A公司供货,但是因为暴风雪延时交货了,A公司就找各种理由要求退货,你是B公司员工,你该怎么办让A公司不退货且追回尾款。 2.英语面:先来个英文自我介绍,然后抽纸条,纸条上有几个英语问题,我抽到的比较简单,是关于老师的话题,其他的同学就没我这么幸运了,他们有抽到高分子的,还有抽到描述最近玩的游戏…(个人感觉:抽到高分子就自认倒霉吧,因为从来没接触过那方面的英文单词;抽到游戏的,嗯,王者荣耀,我也不会拼啊~哈哈) 3.单独面:2对1,两个HR边看简历边问问题,比较普通的,就会问你:家哪里的,家长同意你去那么远么,独生子女么…还有就是为什么要进成飞…反正我感觉我这3个面的挺顺利的,但是面试完就没信了,挺扎心的,满心欢喜落了一场空。想嘱咐的就是,如果还有想进成飞的小伙伴们,一定要有被选不上的心里准备,要不面试完没消息心里不好受。最后祝你们面试顺利哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应链专员 - 成都
在重庆学校的面试相对来说很简单
先群面就是正常的群面,紧接着专业面,是个老工程师那类角色,很和蔼可亲,最后英语面,对着简历提问题,顺利答出来就好了。
航空工业成飞

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川航越航空科技有限责任公司初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快
初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快,复试的时候跟老板聊,老板一上来就说你想聊些什么,我一脸的懵逼,不都是发问吗?怎么让我自己发挥呢,而且面试过程中发短信,非常不专注,很多事情我觉得很懵逼,虽然公司的行业不错,但是总觉得老板对人才不尊重,不去也罢。
面试了职位:财务 - 北京
面试:AMECO稀里糊就涂面试通过了
问题:企业文化、大学干了什么、简历上的问题。结果:顺利通过上了班之后,才发现是缺人,面试的95%基本都会通过。
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:双流机场双流机场机务面试经历
先通过各种笔试之后,进入面试,就着简历上面问了问情况。因为我是机务岗,更多的还是问你拆过什么,拆装顺序啥的。考察你的动手能力,我当时正好在实习,记得特别清,所以对答如流。
Q:都拆过那些发动机,拆到什么部位。
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京航天测控技术有限公司复试如过家家,全程两句话
面试了职位:生产总监 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司考卫生知识,然后面试
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都