最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:电子工程师 - 成都
梦游成飞-四轮面试经验汇总
约定时间是13:30,早淡了15分钟,结果上午面的太多,面试官比较疲惫就延后了半个小时。一轮是无领导小组讨论,是个关于排名的题,感觉发挥一般吧,毕竟我也不是长袖善舞的类型; 二轮是单面,就是一轮的面试官再单独面,问了问基本情况,为什么想要去成都之类的; 三面技术面,挑项目问了两个问题,自我感觉还不错;四面英语,我英语渣,估计要是跪就是跪在这个上面了~~~
Q:单面的时候又问了之前群面的内容,这个比较坑~
航空工业成飞

面试了职位:财务 - 北京
面试:AMECO稀里糊就涂面试通过了
问题:企业文化、大学干了什么、简历上的问题。结果:顺利通过上了班之后,才发现是缺人,面试的95%基本都会通过。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司我想近成飞公司上班
1面试几次都可以只要能进 2面试官问的问题好好回答 3面试时准时到 4面试只要能合格就等通知
面试了职位:机务维修 - 成都
面试:成都航空机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:航天三院很顺畅、无压力的测试
304所刚发展起来,所以说面试官在招人的时候会更多考虑你的意愿,愿意在哪儿发展,面试题虽然很难,但其实主管并不负责技术方面的内容,所以不会很刁难你。
Q:请问你的家在哪儿。
面试了职位:硬件开发 - 成都
面试:傲势科技感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。坦言几句,大老远跑过去两个面试官面了5分钟不到结束,说了句那就这样。没有任何后续交代,结束走人了。这是面试态度。 再说面试过程,简单问了下做过的产品类型,平台,职业规划,用过的接口总线这些,我都认真回答了。没有问及任何所做项目相关的技术问题,我面试的是技术岗位!个人感觉是我做的产品方向与这边不匹配,所以就没有多问。我怀疑面试官根本没有好好看过我的简历,简历上面产品方向及领域写的清清楚楚。从这一点而言,感觉非常不尊重面试者,不用心挑选简历,把别人的时间不当时间。好了不多说。建议面试的提前问清楚再去,否则很有可能白跑一趟!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
面试主要就是面一次,一个总监之类的面了一次,主任面一次,就结束。其实学历高中就够了,但是老是喜欢招985.211。招来了也是干苦力。不建议有志青年去面试或者从事工艺质量工程师,去了多年也是白搞,拿着白菜钱操卖***的心。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海佳明航电企业管理有限公司面试过程还不错,面试结果周期长