最近更新时间:2024-05-01 08:00:00
航空工业成飞

面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川航越航空科技有限责任公司初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快
初试的时候感觉公司的人力还是很不错的,聊的很愉快,复试的时候跟老板聊,老板一上来就说你想聊些什么,我一脸的懵逼,不都是发问吗?怎么让我自己发挥呢,而且面试过程中发短信,非常不专注,很多事情我觉得很懵逼,虽然公司的行业不错,但是总觉得老板对人才不尊重,不去也罢。
龙陵庄红茶就业老师
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:普工/操作工。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
面试官很好,会问你的背景和专业,还有个人兴趣爱好和性格特点,会有专业知识上的提问,要看你工作经历和临场发挥,要多做准备,以良好积极心态面对面试官。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
因为我是内退,所以面试比较顺利。聊一聊过往的工作经历,做过哪些项目,职业发展愿景等等。沟通一下薪酬待遇,就约定了时间去办理入职。公司是国营企业,整体氛围还是很好的,领导人很不错。同事也很和谐。我因为家庭问题干了一年就走了,公司整体OK。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司面试材料测试工程师岗位
过去的时候主要交流专业知识,所做的课题,为什么选择航宇,岗位的职责是什么。双方对各自的情况都做了完整的介绍
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:民航电子面试经历-网络工程师
面试前,会有HR联系你,给你发信息如何坐车前去。公司位置偏僻,如果不开车的话基本无法前去。进去后有一套简单的试题,考的就是一般的知识。答题完成后部门经理会再次进行面试,主要问以前的经历,对新公司的看法等。上午面试完成后,下午就没事了。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国航西南分公司2020国航西南分公司招聘流程真实记录
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:航天三院很顺畅、无压力的测试
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容