最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
校招面试很规范,需要重视和提前准备,压力不会很大,但不轻松
包括无领导小组,英语,技术面,人力面,顺序不固定。无领导小组,大概6-8人一组,随机选择问题情境进行讨论,每人都要发言,面试官会认真记录每个人的表现。感觉比较正式规范,需要很重视,最好有无领导小组面试的经验,一定要头脑清晰,认真听每个人的发言,认真审题! 英语面试官很温和,难度不算高,表现一般压力也不大,过程相对比较愉快。技术面看简历问问题,问项目经验。人力面问对公司的印象,问为什么选择它,问一些家里情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
航天工业成飞技术岗面试
面试安排和其他人说的一样,群面,hr单面,然后技术面。群面发挥并不好,感觉也带累了同组的同学,而且专业极不对口就gg了。
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
航空工业成飞

水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-17 发布
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
啊啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:会计。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
是储备财务岗 问了简历上面的问题,态度挺好的,最后面出来HR表示逻辑性不好,但是也不至于第一轮没过吧,有点搞笑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:机务维修 - 成都
面试:成都航空机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
面试:航天五院503所自我介绍,项目介绍,难度一般
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司面试材料测试工程师岗位
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都成航车辆仪表有限责任公司面试氛围很轻松
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:朗星无人机系统有限公司业内领先,但是刚需专业还是比较容易