最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

蓝色光标面试经验 2017
面试有三轮,分别是主管面、总监面和hr面。我觉得蓝标是一个愿意培养人的地方,所以面试的时候最重要的是态度。主管面的时候基本就是围绕自我介绍在说,然后就是把自己的作品给他看了,特别强调了自己学习能力挺强的,再结合创意的职位说了说自己的看法。总监面的时候也是围绕职位所需要进行的工作展开交流,虽然我答的比较表面,但好歹不会过于偏激,毕竟蓝标是乙方。所以总的说来看的还是你的态度和学习能力。
Q:你对创意营销岗位的理解是什么?
面试了职位:创意专员 - 北京
把握商品特点,脑洞大一点没关系。
面试节奏很快,一个下午就面完三轮。HR很nice,问你一些基础问题,然后总监面试,问题都很简单,主要关注你之前做过什么,然后问一些最近看过的影响深的案子,为什么决定它好,如果你来卖一个产品,你会怎么来推广。然后项目经理过来,问一些你对所申请职位的了解,最后大老板进来,问你的兴趣爱好之类的东西。整体过程就是快,问题一个接一个,需要反应很快的接住对方的问题,然后做相应的回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:创意专员 - 北京
蓝色光标的面试被虐经历。
经过笔试之后,进入了面试。面试流程主要是自我介绍--无领导小组讨论--hr发问。自我介绍的时候楼主是第一个,这是第一次面试,心大的楼主都没怎么准备也没有经验,于是说的一塌糊涂,乱七八糟。其他的人主要是关键词法,就是用三个关键词来介绍自己的性格特点和工作态度,中间穿插自己的实际经历来说明这三个关键词,个人觉得这个方法还行。另外,如果准备英文自我介绍会有加分。自我介绍时间卡的很严,要提前想好。 无领导小组讨论的话题是宝马车主形象如何改变,不管什么话题在讨论中要明确自己在团队中的角色定位,尽量多发言,并且积极上台作最后的结果展示,最好做leader。楼主当时就是隐形人,结果被HR毫不留情的炮轰。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
蓝色光标

火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
2023-07-24 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-08-05 发布
面试了职位:活动运营 - 北京