最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 北京
找准项目组和产品线。
内推比直投简历靠谱,如果人员饱和一般就不会招人,如果有变动的话,你又有相关产品的经验还是比较容易近的,其实蓝标对其他的东西看的并不重。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:之前做过的项目,有什么收获
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试实习AE 认真准备即可。
因为是暑期实习,所以面试内容除了问简历上的经历,主要是解决客户的实际问题,如写微信稿、做新闻标题,英汉互译等。
蓝色光标面试经验
先是群面然后依次单面,再是还会有总监面试,然后调组的话还会有面试,面试会问一些专业问题,职业规划,面试官挺好的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试效率还不错 流程比较快
去的时候面试流程比较正规流畅 前台登记 进入事业部前台再填表 然后跟人事和业务的人聊就行了 一般2-3轮  基本当天面试完就会明确告诉一个结果
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:项目经历和项目角色
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
毕业生面蓝标ae其实还好。
最先是am面,问一些性格之类的,然后二面是总监。会问一些学校的经理。其实还好,因为公关行业起点很低的。
面试感受:很好;面试难度:简单
朋友推荐面试流程比较简单
朋友推荐的,直接把简历给到了部门总监,等到hr通知后,一共有两轮面试,第一轮hr面了解基本情况,之后和ad聊了一下,就确认通过了。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
充分的准备永远不多余。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
15年面试蓝标客户主任,感觉问题比较随意。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
无经验小白面试客户主任。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
找工作就像找对象,互相看顺眼,那就只差一张纸了
蓝色光标

面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
木星订书机媒介专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:米奥兰特国际会展面试:销售经理。过程不太愉快,难度是有的,确认通过。
2023-06-26 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
2023-12-13 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:广告文案 - 北京