最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

群面 几个应届生坐在一个屋里 每个人说点工作经验
然后一堆总监跟挑白菜似的就过来挑了 然后几个人就被挑完了 各自进组 大概一周后就能入职了
Q:职业规划是什么 5年内的
面试了职位:助理客户主任 - 北京
有6个人一起面试,有两个面试官,先是做自我介绍,然后面试官会根据自我介绍单独问问题,问题基本从易到难,不是相关专业的还会问一些对公关理解的问题,然后会谈一下对最近某一大事件的理解。提问有关危机公关的问题,出一案例,让面试者自己想解决方案,再出一个策划,让大家分组讨论,呈现讨论结果,面试官会根据方案问一些问题。
Q:对公关怎么理解?
面试了职位:助理客户主任 - 北京
很巧合的问题 首先是笔试,都是一些很简单的问题。然后就是人力资源面试;感觉不是很正规。公司地址还是旧的星城国际大厦。然后就是部门经理面试 。人很和善 让我了解了许多。 然后就是总裁面试。总共加起来 能有5个小时吧。然后我就入职了。可能是因为个人能力突出吧。部门经理经常说你是我见过面试最轻松的。,
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你做过什么?你如何理解公关?你对工资的待遇,你是否能坚持做下去
面试了职位:助理客户主任 - 北京
面试官很年轻,没什么刁难的问题。
人力面了两个,项目组的人面了一次。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理客户主任 - 北京
面试过程很有意思,客户总监专业性极高
首先是自我介绍,然后是分小组进行案例分析和阐述,最后是Q&A. 二面主要是分成两队进行辩论,然后针对个人的实习经历进行提问 最后是英文测试
蓝色光标

面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
2023-11-16 发布
凤栖坞耳机市场策划
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:美信威尔面试:市场策划。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-06-17 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布