最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

2014校招c++职位面试
先是看了一下笔试题,问笔试一些为什么没有做完的题,我答不够时间做完,然后就重新问了一道题,现场问我解答,还好回答出来了,后面主要问了一些c++基础题和项目经验,项目经验主要问我项目里的算法是怎么设计的,这个好说,毕竟是自己设计的,c++基础,看一下c++编程思想,stl等书籍,基本都在射程范围内。
面试了职位:C++ - 广州
比较注重基础,C++,计算机网络,操作系统都问了
首先自我介绍,接着简单介绍了自己简历上的项目!C++问了虚函数,new和delete的区别,堆内存和栈内存区别,计算机网络问了三次握手和四次挥手,socket服务器搭建流程,操作系统问了进程和线程,信号和信号量这些,其他的记不清楚了!两道代码题,第一道删除map中符合某种条件的元素,第二道判定一颗二叉树是否平衡!差不多就这些。
面试cpp开发实习生
面试cpp开发实习生,问的东西很基础,问了http到物理层中每一层的协议做了什么,linux io复用的底层实现,然后实现一个环形队列,最后问了一些h264编码的知识,比如什么原因影响码率,丢失什么帧会造成解码失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
YY C++开发 面试
面试官先是看我的简历,然后就拿简历上的一个项目让我介绍一下怎么做的,讲完后就针对我项目里可能会遇到的问题问解决方案,当时没答好(其实考察到了计算机网络和操作系统的概念在实际的应用,三次握手和LRU页面置换算法的变通神马的),编程题问了道根号的函数用四则运算符的实现, 然后问了容器有哪些,再问要怎么实现map的数据结构以及有没有更好的方案。最后就说了我的不足之处,然后问我有什么想问的。总的来说都是考察基础知识的融会贯通,自己经验不够非常遗憾。
面试了职位:C++ - 广州
后端研发面试经验分享。
首先会做笔试题,然后会进行第一轮技术面,面试官比较专业、和蔼吧,也不会刻意的为难你,加入你答不上来的话,一面问的都是C++基础的问题,加入你有幸通过一面的话。 二面会问一些综合性的问题,主要是针对你做过的项目,还有YY现有的后台方面的一些东西,问的比较刁钻吧,你答不上来的比较多的话,那就基本没戏了。
Q:epoll的工作流程?
面试了职位:C++ - 广州
面试体验好,效率高,舒服
技术面三面,基本是组内,部门总监,隔壁部门总监,hr; 效率高,面试题目不是太难。有笔试题,比较基础。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
问了很多实际工作的情况
面试了职位:C++ - 广州
三次技术面,问题不同角度不同层次
面试了职位:C++ - 广州
一次失败的面试经历,大家一定要基础好
菜鸟自以为成功的面试---一面
多玩网

面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超竞教育面试:内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
内容运营。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
2023-05-10 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
巴尔镇电暖器厨师长
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:人力资源VP/CHO。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受先做简历外的自我介绍,了解你的临场应变能力面试官感觉专业,会在轻松聊天的过程中不断让你透露信息,了解你的个人能力个人推测因为本人有人力资源的面试经历,就顺利通过进入到二面每个应届生的表达其实大差不差,如果提前有所准备会有加分记录此轮面试过程或感受着重了解我人力资源的实习经历问题如下:1描述人力实习的工作内容2我是怎么独立面试别人的?思路是什么?3我在面试过程中遇到什么困难?我是怎么解决的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布