最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 广州
今天去就是看看大公司什么样子,是真的好!
自我介绍,问些基础,项目经验。YY的工作氛围是真的舒服,特别羡慕,就怪自己的技术不达标!我要努力提高自己的能力!还是要去YY!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试内容和实际工作密切结合
写线程安全单例模式,聊文件MD5,缓存应用
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个高并发的接口用来返回一个数据集,为了提高性能和DB的压力,你有什么措施
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官水平很好,理解问题非常深刻。
面试过程: Hr电话联系,后面技术面试官直接带走,到处找办公室。 1,上来就问多线程这一块的问题。 2,并发编程思路。 3,对高并发的解决方案。 4,分布式中的ID一致性问题 后面全是多线程的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:3,对高并发的解决方案。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官很年轻,有礼貌,也很好说话。
面试过程: 当时是在华工中心酒店面试的,到达的时候发现人很多,等了一个小时才到我面试,面试我的面试官是像是技术人员,人很有礼貌,很谦虚低调,开始简单自我介绍后,他就开始问一些技术问题,开始先问java虚拟机方面的知识,比如说java堆的内存结构是怎么样的,有了解JVM优化吗?java基础方面他问了threadlocal怎么用,randomaccessFile怎么用,如何将system.out.println输出到文件而不是输出到控制台,synchronize关键字的作用,以及它和reentranlock的区别,接着还问了数据库问题,如怎么锁一个表,索引的作用等和tomcat优化的问题,可惜这方面我没有接触过,没有回答上来,简历上的项目只是简单问了一下。
Q:如果在数据库某张表建立了索引,而我查询的结果集大于该表记录百分之80,那么用索引快还是不用索引快?
先做一套题,过程还是蛮顺利的
先做一套题,过程还是蛮顺利的
Q:
面试了职位:java开发工程师 - 广州
约的下午3点,我2点...
约的下午3点,我2点40到的,前台登记后就坐大厅等到3点过一点,就有人来领我去面试,没有做笔试题目。简单的自我介绍后就根据我简历上的信息提问。问我在项目中扮演的角色,我在项目中做了哪些改进之类的问题。接下来就问jsp内置对象,java io分为哪几种,分别有哪些,io里用到哪些设计模式。集合里继承结构,单例模式。hashmap和concurrenthashmap,我居然说concurrenthashmap是nio包里的,应该是current包里的,心里想的和口里说的怎么就不一样了。。估计复试没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:接下来就问jsp内置对象,java io分为哪几种,分别有哪些,io里用到哪些设计模式。集合里继承结构,单例模式。hashmap和concurrenthashmap
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
半个小时,项目,写程序。
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
做题,然后技术面试。
多玩网

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
一言难尽HR沟通说面试具体会发邮件需要回复,直到面试时间了都没发,BOSS上联系也没回,到点了才问为什么没去然后改期线下一面,填了莫名其妙的背调,面试官去到才看我的简历,然后说我的实习经历和他们要求的不太匹配,问了几个问题,期间屡次打断我的话,5min把我打发走了,第二天收到了感谢信。emmmm,如果不匹配一开始就不要喊人去啊...
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
还不错,中规中矩,跟大多数企业面试流程相同。先是行政面试,后面是部门主管面试。面试官还是很专业的,提出的问题,都很具有针对性,类似于你的想法,工作态度,过去的作品等等。
2023-12-19 发布
噶咯
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
还不错
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
2023-03-31 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
2023-11-20 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-07-27 发布
37号同学