最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:内容审核 - 广州
比较简单,大胆放心去吧。
这个岗位是要试岗的。还有就是周六日也要加班,但不用回公司加班。而且目前是有兼职人员做。感觉比较容易拿到OFFER。想去的都可以去试试,别怕!
Q:没有,感觉HR不太专业。
就一个看起来很拽拽的面试官
就一个看起来很拽拽的面试官,全程没看过正眼,说话很模糊,问的内容也就那些,问能不能接受三班倒啊,工资就和招聘上的不怎么一致,试用期2500加600餐补,转正后就3000加600餐补,夜班有50块一次的补贴,平常节假日不能放假,3倍工资,就问了两道关于岗位假设性问题。
面试过程的一些小分享
一面是部门负责人面的人很和善,就是问一些常规的问题,对这份工作了解和一些相关的问题,做好功课和表现出热爱这个岗位回答面过问题不大。
让投递了简历后就没有
让投递了简历后就没有下文,不合适也跟人说一声啊,无语至极,现在大公司也这样了吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
多玩网

西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
西魔之境白板笔销售
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:画啦啦班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-27 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
2023-03-31 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
s1mple