最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
面试较为简单 就是...
面试较为简单 就是谈下对游戏的认知程度 然后问文笔方面的经验
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:有过什么文编经历
面试了职位:编辑 - 广州
一层层上司的往上1对...
一层层上司的往上1对1的面试,都是聊天,主要看你对游戏的熟悉情况
Q:你对游戏了解吗
面试了职位:编辑 - 广州
没什么把握,感觉很悬
很多人面试,等了很久的,然后进去可能我有点紧张,因为等太久了,没适应过来。面试官几次叫我放松,然后问我发表什么作品,还有专业啊什么的
多玩网

高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州君穗教育科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一共两轮面试,第一轮hr面试,第二轮主管问,大部分都是问比较专业的内容
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-06-07 发布
西湖语音室运维总监