最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试轮数比较多,难度适中。
1、先部门主管面试;先让做一份难度适中的笔试题,再面谈;  2、部门经理面试;部门经理是做C++开发的,会问一些常见的运维知识;  3、部门M4面试;会由部门总负责人进行面试,会问及一些技术和处事流程等; 4、跨部门经理面试;其它都OK后,会有跨部门的经理进行技术面的把关等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:总体上沉着应对,面试前先了解可能会面试到的技术点,再根据面试职位展现自己的特长及能力,以及工作中体现出来的价值等。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试运维,会看简历问。
3个技术面试,一个hr面试,会围绕着简历上的项目提问,问的很详细,没做过的项目最好别填。面试官资历越老,越慈祥的感觉。
面试了职位:运维工程师 - 广州
真材实料才是硬实力!
一共4面,前三面是HR和技术面,最后一面是总监面,问了几个基础的网络问题,其实大学里都有学过,但是第一次给这种多面吓到了,回答磕磕碰碰,很简单的问题都大不上。
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代(YY)面试。
流程:进门前台来访登记,然后拿表填写。填完之后等待片刻就有面试官来面试。问的问题有:对运维的看法,你的未来方向,最近学什么。 笔试:shell的数组,tcp/ip三次握手,lvs,iptables等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面技术,自己对自己简历写的技术点要熟悉。二面HR,主要是薪资方面的问题和未来职业规划。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代的面试经过,祝你好运
一面:自我介绍之后,根据我的简历上问,运维岗,主要问了LVS+keeplived负载均衡高可用,写了一个循环让主机ping1-100的地址,MySQL数据库的优化,开机启动流程等。 二面:过了一面等几分钟就是二面了,面试官应该就是入职后的主管?人还是很nice的,问我为什么想来YY,我的大学经历,为啥会干运维这一行,TCP/IP协议栈,三次握手四次挥手,从本地拷贝文件到远程可以用什么实现等等,面了大概40分钟,让我走了。 HR面:过了两天,等来HR面,HR面的主要内容你们都懂啦,就不赘述了,祝你们好运~
面试了职位:运维工程师 - 广州
试题有难度,面试官问的问题很细。
欢聚时代实习面试
欢聚时代校招运维工程师面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试流程比较长,沟通还好。
多玩网

adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
噶咯
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能通过。
还不错
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
2023-04-27 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-07-27 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
2023-11-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州