最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:市场专员 - 广州
笔试,主要考察对游戏...
笔试,主要考察对游戏、互联网、专业知识。面试有三面,一二面是专业面试,最后是hr面试。
Q:专业方面的、大学经历、期望薪资
笔试一面二面
笔试先是关于游戏产品的常识,经常玩游戏的同学有福气啦!其中也包括市场营销的几道基本知识,还有五道策游戏产品推广策划题目。我没玩过游戏,所以前面的选择填空就很被动啦,不过后面的策划救了我,哈哈~`顺利一面,不过笔试还是刷挺多人的。 一面是结构化面试,一对一,面试官很好聊,跟我个性一样直接,哈,过了一面! 去二面其实纠结中,不知道自己是否喜欢,面试中没什么热情,结果……很感谢欢聚,直到二面,其实面试官也给了我机会……各位,加油!
Q:自我介绍,给你一个游戏产品,如何在校园推广……
面试了职位:市场专员 - 广州
等待时间比较长,但一天就搞定了。
流程:先HR电面,HR面试,跨部门面试,直线经理面试,直线经理的经理面试。面试等待的时间较长,但一天就能全部面完。
Q:你对工作地点怎么看。
欢聚时代市场实习生面试经验
实习生招聘,投简历时就要求拍一个短小的视频介绍自己,那当然是形式越新颖越好啦~ 面试主要问问简历上的问题,另外是对应聘岗位,产品的一个了解,谈谈看法
欢聚时代市场专员面试
总体来说,欢聚的面试效率很高,基本上当天面试,当天就可以知道结果。但是我去面试这个职位,一共面临5轮。 分别是某个组的经理+主管,另外一个组的经理+主管,整个大部门的人事。因为面试的是市场专员,估计是有不同的业务,所以分别有两个部门来面试,一个是国际事业部,一个是互动运营部,这两个部门都需要市场专员,他们会根据你的具体情况来择优选择你去哪个部门先说第一个部门的面试, 国际事业部的经理面试我的时候,先让我自我介绍了,然后问了我几个简单的问题,例如让你去海外负责主播拓展的话,你有什么样的策略,之前有没有过互联网从业经验,你对欢聚产品的了解,看法,没有测试我的英语水平,总体来说很简单。 这个部门面试完之后,这个经理跟我说让我等会,让另外一个部门过来看看。第二个部门,是互动运营部的老大过来面试,人很nice, 也是问了一些基本问题,自我介绍,然后对产品的了解,自己的期望,对互联网市场拓展的方法经验想法等,然后我就没怎么说了,就是这个老大一直在blablabla阐述部门的新产品以及需要开展的工作和未来发展方向,然后问完之后说,行,让主管来看看,然后主管就来了,问的问题差不多跟老大问的大同小异,然后就结束了。之后就是人事面试人事也主要是了解你过往的工作经验和期望薪资,这里会有一个谈薪的过程,建议这种互联网公司大家都可以开高一点吧,反正人事会往下压的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
多玩网

文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
s1mple
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
牛的牛的
2023-10-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
还不错,中规中矩,跟大多数企业面试流程相同。先是行政面试,后面是部门主管面试。面试官还是很专业的,提出的问题,都很具有针对性,类似于你的想法,工作态度,过去的作品等等。
2023-12-19 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
2023-08-07 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-06-07 发布
飞雪山庄主板网页产品经理